设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 月满天

[百姓话题] 中专学校什么时候就没人考了?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

再会

别啊,天骄大哥是嫌我说高了还是说低了

月满天 发表于 2021-10-14 16:32
我比你晚两年。
学的是语数英理化。我怎么也想不起来当年语数是120分还是100分满分了。感觉极可能是100 ...

89年无锡中考,语数英物化政6门,语文数学满分120,其他科目满分100,总分640。

chidami2010 发表于 2021-10-15 13:19
89年无锡中考,语数英物化政6门,语文数学满分120,其他科目满分100,总分640。

原来上马炖2240老弟比我小4岁

廉丁丁 发表于 2021-10-15 13:16
别啊,天骄大哥是嫌我说高了还是说低了

看来你对厨师的要求不高

阿木古郎 发表于 2021-10-15 13:24
看来你对厨师的要求不高

这个么实在不行我还可以自己烧

如果考入中专就是铁饭碗,还是会抢的。

月满天 发表于 2021-10-14 12:10
不记得那时候一共考几门课了。语数英是主课。记得物理化学也是主课。还有一门是生理卫生。
不记得当年585 ...

政治

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是88年考的中专总分640我考了570

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
惠山十八怪 发表于 2021-10-15 15:20
我是88年考的中专总分640我考了570

考政治课了?

你哪个省的啊,前面有网友说无锡89年中考要考政治的