设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 高山之屎

[百姓话题] 和蠡湖院子比比,静安府立马香了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
学区价钱没考虑进去

wutii 发表于 2021-10-14 13:51
嗯,暴跌10%,微涨100%我见多了

这个是那个被封多头的小号?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
qqtt2020 发表于 2021-10-14 14:45

我是这个大号,封了之后换那个,那个封了再换这个
qqtt2020 发表于 2021-10-14 14:45

这位是死多头,著名论调是无锡吸引不到人是因为房价太低,涨到北上深的房价,人才自然就来了

wutii 发表于 2021-10-14 14:46
我是这个大号,封了之后换那个,那个封了再换这个

还在就好,我是看热闹不嫌事大,有不同意见都是好事,你被封了我都觉得可惜了

dolphin12 发表于 2021-10-14 14:58
这位是死多头,著名论调是无锡吸引不到人是因为房价太低,涨到北上深的房价,人才自然就来了

人家龟壳里啊这儿那儿的好几套房,屁股决定脑袋,持有的人当然不会看跌啦。

jzmalj14 发表于 2021-10-14 15:28
人家龟壳里啊这儿那儿的好几套房,屁股决定脑袋,持有的人当然不会看跌啦。

从没说过龟壳里好几套。

只是看不惯一帮人天天喊别人的资产要暴跌,他们就会很开心跟胜利了一样,然后他们自己早点不买赚了钱吃喝玩乐潇洒消费,还有的等房子拆迁,那别人辛辛苦苦省吃俭用买房的又没招惹他们,为什么活该资产缩水,这怪谁?

这个价格卖得出去吗?小面积这个价又不是学区房
最爱国米 发表于 2021-10-14 16:21
这个价格卖得出去吗?小面积这个价又不是学区房

挂高价掩护低价的出货,老套路了,很多投资客重仓小区上半年挂牌价特意拉高了很多

dolphin12 发表于 2021-10-14 17:19
挂高价掩护低价的出货,老套路了,很多投资客重仓小区上半年挂牌价特意拉高了很多

政府也不管,那些人吃相难看的

发表于 昨天 15:12 | 显示全部楼层
高山之屎 发表于 2021-10-14 10:33
关键是跟玉兰比品质还有明显差距

至少比玉兰房龄短多了