设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yds

[曝光报料] 无锡百岁老人总数达624位

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
王耀 发表于 2021-10-14 11:23
人有必要活的这么长吗?

没办法呀,想早死但是实力不允许

寂小寞 发表于 2021-10-14 11:40
上次去养老院做活动,里面有个老太103岁,天天两场麻将,

打麻将很好的,一是开动脑筋,弗会老年痴呆,二是手洗牌理牌,运动了手指,麻将的角还按摩了手指。年纪大的,只能玩计分的麻将,不能玩带钱的,遇到大牌,容易激动出事

吉祥物 发表于 2021-10-14 13:59
打麻将很好的,一是开动脑筋,弗会老年痴呆,二是手洗牌理牌,运动了手指,麻将的角还按摩了手指。年纪大 ...

吉祥物喜欢抓纸牌

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楢山节考

环游太湖 发表于 2021-10-14 09:59
经开区,新吴区,锡山区都不宜去

和人口结构有关。梁溪区本地老龄人口占比大,经开区新区外地年轻人和打工人比例比较大,老龄人口占比比较少

wx12106 发表于 2021-10-14 14:06
吉祥物喜欢抓纸牌

我喜欢抓咪咪,公园里遇到了,就逗会玩玩看见狗也会逗逗玩玩的
厉害,我外公外婆明年100岁

双子鱼123 发表于 2021-10-14 14:44
厉害,我外公外婆明年100岁

基因好。

吉祥物 发表于 2021-10-14 14:23