设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 这个东西要不要停掉?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

支付宝这个相互宝
我个人的部分已经停了
剩下的是给我妈妈绑定的一个号
基本不记得了,每次扣钱的时候才想起来
想看看大家有没有一样的
怎么考虑的,要不要停掉

ps:我妈妈是到四十几才补缴的社保
退休金不高
原本考虑是买支付宝那个重疾险的时候
顺带看到,就买了一下

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你妄想它的利息,它惦记着你的本金..     

谈谈我个人看法
这个相互宝属于互助性的
每个月15块左右一年180 我也不想要这个出险 就当是帮助别人了
要是不幸出险 能拿到10万也算是一种安慰

早停了。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wangxie168 发表于 2021-10-14 09:38
谈谈我个人看法
这个相互宝属于互助性的
每个月15块左右一年180 我也不想要这个出险 就当是帮助别人了

差不多吧我一开始是这么想的
就是发现越扣越多了
据说有些猫腻
咱也不懂
也就个把月十来块钱

我自己那份也早停了

我也早停了,建议上个住院百万医疗,把自己的风险控制在1万以内

不知道怎么回事,支付宝上的交通险从来没有被扣过钱。

hjgong 发表于 2021-10-14 10:31
我也早停了,建议上个住院百万医疗,把自己的风险控制在1万以内

那些都买了
老年人能选择的面不多
重疾+住院的都买了

minnie507 发表于 2021-10-14 10:35
那些都买了
老年人能选择的面不多
重疾+住院的都买了

老年人的住院+重疾,费用可不低,福村宝了解下

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
基本没啥用,现在医保报销比例还是蛮好的,或者买个商业大病险,不过最终解释权归保险公司

之前有人对理赔有异议,咨询了律师,发现起诉对象都找不到。

minnie507 发表于 2021-10-14 10:35
那些都买了
老年人能选择的面不多
重疾+住院的都买了

老人买 保险还是要先自己研究一下,不要人云亦云
我已经取消了

越扣越多是因为退出的人太多了。你仔细看夏条款,很多疾病在参保前已经被检查出来就没用了

楼主为何不了解一下无锡市的 医惠锡城 ,感觉这个更靠谱点

早就停了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
早停了,早就爆是不正规的东西。