设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: pihc

[百姓话题] 对特斯拉有兴趣的可以看看这个up主

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新进社员 发表于 2021-10-14 16:59
不知道抖音是啥,你说得虚不虚?
人不要装。

没你喜欢装
偏要说我使用抖音我有啥办法
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
荷塘悦色 发表于 2021-10-14 17:02
有什么好争的?人家用自己的钱买喜欢的东西,也不用旁人来说服人家啊,最多擦肩而过,互道一声傻*而已。

不行,一定要斗个你死我活

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
喜欢就买 不喜欢就不买。你觉得有问题就不买,你觉得没问题就买,不要被人左右思想。反正我是买油车,过段时间去看看V260L,新款全系空气悬挂,舒服的一批

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
会肥的猪 发表于 2021-10-13 09:20
既然美帝处处针对我们,干嘛要把特斯拉引进来,还建工厂,合资,这不是汉奸嘛

你中有我,我中有你,绑在一条船上,让他脱钩不得。
制造鲶鱼效应,激活国内企业。事实上,囯内电车新势力已经是纷纷崛起,老牌比亚迪厚积薄发,成为世界上唯一掌握三电技术及产业链的企业,这是未来真正的巨无霸。

秋香香 发表于 2021-10-13 12:35
同感,40以内的电车特斯拉y啥都是首选,就尼玛内饰严重拖后腿了!我要换电车,还是更倾向于蔚来!

蔚来椅子的头枕很奇葩,乘客的头部始终是被按着,无法做仰头动作。音响是苏州产的普通音响,效果太普通。定位豪华,价格达标了,舒适性配置不行。
极氪001,配置完全达标,试驾性能操控空间颜值都不错,但年底才交货,如果车机不出问题的话是不错的造择。

孟买30多万车,又是电车的都是比较年轻华。也有一定视野的人,黑也黑不动,吹也吹不动。
我没钱,我有钱买2辆车,也要搞个tsl...
首量还是油车安全点,