设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 沈嘉伟

[曝光报料] 堂堂南京大学毕业,欠前女友九万不还,扬言等法院传票!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
luckywolf 发表于 2021-10-12 10:57
发这样的贴子没啥意思。
建议走诉讼执行流程,执行阶段要求法院送他上失信人员名单。
10万金额,诉讼费12 ...

多谢
已经去立案
后面一步步来
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
沈嘉伟 发表于 2021-10-10 08:12
沈某伟,89年生,无锡人当初以做生意欠了三角债为名,要借款九万元周转,借的时候说“欠债的日子不好过,音 ...

还没发传票?
有了下文,发出来大家看看

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
尽管是985大学毕业,树林大了什么鸟都有。只能说知人知面不知心,说实话我从来不问人家借钱,人家问我借钱我也绝对思量一下的,而且数额不能大,3000应急一下,3000不换也算送个人情,多了基本不借。
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这年头做了好人好事,不说你值,还要被恶狗反咬一口,让人寒心!
借钱的时候求爷爷告奶奶,还钱的时候翻脸不认人!
求人帮忙的时候求爷爷告告奶奶当舔狗
家有牛年小女 发表于 2021-9-19 11:18
不管做什么,要爱护自己的名声,那是立足的根本。这个89年的兔崽子,连爱护自己的羽毛都不知道,上学估计是 ...

借钱的时候跪舔,为了找人帮忙求爷爷 告奶奶,不需要别人帮忙了,要他还钱了,开始翻脸不认人!
他不是不爱惜自己羽毛,是人有问题,家教没教好!
一依一锦 发表于 2021-10-14 14:51
尽管是985大学毕业,树林大了什么鸟都有。只能说知人知面不知心,说实话我从来不问人家借钱,人家问我借钱 ...

借钱的时候跪舔,为了找人帮忙求爷爷 告奶奶,不需要别人帮忙了,要他还钱了,开始翻脸不认人!这人为人有问题,家教也没教好!
这年头好人好事做不得,不说你值,反倒还要被毒蛇咬一口,东郭先生与狼!

楼主| 发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾。。。