设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 艾克丝1

[百姓话题] 儿童久咳哪家医院好,有推荐的医生吗

发表于 前天 10:28 | 显示全部楼层
101医院儿科曾主任,但是不是一直就诊的,呼吸类是强项

发表于 前天 10:37 | 显示全部楼层
基本是气管炎,换个专家看看吧!普通咳嗽没那么久的

发表于 前天 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
推车老汉 发表于 2021-9-16 09:57
谢退了吧,沙红是消化内科吧

嗯,退了,当初谢的名声很大的。

沙红现在心内科,但是老早分科不细。

蒋汉民当初我看见的时候,我家人说还是毛头小子一个,盛锦云来儿童医院坐诊,就给老太太当当助手,现在也做到主任医师了。

任文娟么也是老医生了,现在也退休了,普通门诊我家人就认准她,有一次我一个月看她两回,她说这小朋友又来了啊

华子仪是当初看看有没有啥专家,挂的专家门诊遇到的,反正技术也都可以。

就有一次在儿童医院挂的专家门诊,一个老太也是主任医师级别了,旁边也有个助手了。那天我爸本来想让蒋汉民给我看的,结果蒋汉民那边还有十几个病人才能轮到我。就说算了,这老太看看吧,结果盐水不到位,给我开了两袋100ml盐水,挂和没挂一个样,还给我推荐提高免疫力的药,后来也吃了一段时间,每次要跑人民医院的自费药房买,求个心里安慰吧。
发表于 前天 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
7062 发表于 2021-9-16 10:56
嗯,退了,当初谢的名声很大的。

沙红现在心内科,但是老早分科不细。

现在儿童医院呼吸内科李玲也不错

发表于 前天 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
四院的徐庄剑徐主任,我们以前断断续续咳嗽小一个月,也是他看好的,号很难挂

发表于 前天 15:30 | 显示全部楼层
推车老汉 发表于 2021-9-16 11:09
现在儿童医院呼吸内科李玲也不错

现在李玲是头牌,号基本上挂不到。
不过小孩久咳嗽基本上就那么回事,过敏、鼻窦、腺样体这几样