设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 大家最近用过EMS吗

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家最近用过EMS吗?这速度简直了
山东济宁的快递5天了还没收到

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我记得现在邮政很快啊

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
估计台风影响,上海发顺丰到山东13号发15号签收

EMS还是很靠谱的,寄重要文件基本上EMS、顺丰,时效也很快。

顺丰居然还要1元附加签收费

国企和上市公司独爱EMS!!!

EMS法院文书和传票专用

最近用的有,海淘,驾驶证换证,往河南寄快递

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
电气小青年 发表于 2021-9-15 16:55
最近用的有,海淘,驾驶证换证,往河南寄快递

搞了几天?

还有一次中石化积分换的礼物,北京寄来的大概四五天吧

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
电气小青年 发表于 2021-9-15 17:24
还有一次中石化积分换的礼物,北京寄来的大概四五天吧

差不多
用惯了3天到的快递 用不惯EMS

5天?5天????才5天而已。我10天前从河南发货的EMS还没到呢

顺丰也不快啊

常州朋友用顺丰发了灯具回去,省内居然要隔一天才到。

一生黑。晚几天不算啥,你丢个件试试。我把地址联系电话写在件上,面单掉了都不派送

现在很快啊,淘宝上很多都是显示邮政送的,而且全国各地都能送到,比他厉害的就是东风了

EMS很好用,我们月结的

三毛疯 发表于 2021-9-15 16:48
国企和上市公司独爱EMS!!!

不是独爱,是法律规定.

囧君 发表于 2021-9-15 18:59
现在很快啊,淘宝上很多都是显示邮政送的,而且全国各地都能送到,比他厉害的就是东风了

邮政的最大好处是普遍服务。
只要通邮的地方都能到达。