设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 所以缇

[新闻拷贝] 有啥个办法能把房子卖掉

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
qiaomu 发表于 2021-9-15 12:35
我拿的出50万现金,来找我吧

我闵那个瘪三的 看不出来啊

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
环游太湖 发表于 2021-9-15 12:52
真的,我不签独家都感觉被内部封杀了。形势逼的我签了独家,而且他们还不紧不慢,在合同到期前卖了。

签了独家,是不是在期限内没卖出去,中介要赔钱?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
tysj_2001 发表于 2021-9-15 15:40

是啊

tysj_2001 发表于 2021-9-15 15:40

好像中介不赔钱,我记性不好,得看合同,我是干什么事儿都照下来,就怕记性不好,记性也确实不好办,办过一遍就忘

环游太湖 发表于 2021-9-15 15:45
好像中介不赔钱,我记性不好,得看合同,我是干什么事儿都照下来,就怕记性不好,记性也确实不好办,办过 ...

太湖你的房车计划呢
LOGIQe 发表于 2021-9-15 13:11
税收基准值呢?不会是指导价吧。

地方政府自行裁量,估计就是指导价一刀切,所以传言无锡可能第一批试点,因为无锡已经完成指导价核定了,其他已出指导价的城市指导价只有7成左右交易价,无锡定略高于交易价估计是想多收点

wx12106 发表于 2021-9-15 16:08
太湖你的房车计划呢

车开的不好,怎么会有房车计划,那么多乱走的出事故,我只去游客景区玩玩好了

dolphin12 发表于 2021-9-15 17:35
地方政府自行裁量,估计就是指导价一刀切,所以传言无锡可能第一批试点,因为无锡已经完成指导价核定了, ...

那重灾区不是学区房?老房子卖不出去还要交这么多税,这消息要是真的,这房子得多烫手啊

我上次有个客户,在小区里看到一个人看房子,拉到自己家看了一圈。接近900万的房子没通过中介成交,把我惊呆了

发表于 前天 13:08 | 显示全部楼层
无论你在哪个平台发布房源,都会有绿头苍蝇联系你,不胜其烦!

发表于 前天 15:35 | 显示全部楼层

怎么可能
中介的坏你不知道的。
卖不掉就是你价格不合适,他们两边吃就是有能耐
发表于 前天 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
瞻瞻 发表于 2021-9-14 20:53
看来房子不好卖是真的,接盘侠太少了。

主要还是贵了,你打骨折卖分分钟就卖掉了。