设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 澄乘澄123

[曝光报料] 江溪街道奕淳一期物业

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先是业主委员会一上台,就要换物业

经过一番周折,一旦换物业成功后,
接下来就是各种小道消息、眼红和业委会成员的牛叉

接下来就是有人要求罢免业委会重新选举

先上台的业委会继续换物业

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
交通台大李小李节目组介入后十天过去了,现在也没有后续进展,等消息吧,希望节目最终不要被和谐掉

违法就起诉啊,还能赔偿

shenw7 发表于 2021-9-12 11:47
街道应该不敢吧,这种芝麻机构也敢乱来吗

社区黑着呢。

讨厌吗 发表于 2021-9-12 19:10
一个小区业主至少几百户,这种乱七八糟的八卦热闹不管对自己有利无利、业主都想参与,做诸葛亮,实际就是瞎 ...

换万科,肯定都愿意。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看来这个街道不简单

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
明发更换了物业之后,也还是那个死样子,大门敞开,破破烂烂

太湖000 发表于 2021-9-12 21:51
看来这个街道不简单

都一样
物业费是块肥肉
现在保洁保安基本外包
所谓物业里面几个工作人员就是催收物业费
而且催收多少和提成挂钩
你们有心的可以算算一个小区收多少物业费
物业那几个保安和保洁阿姨能有多少成本

打督导组电话
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个小区房价要不要下降点啦?这么个物业

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
叫车之星大股东去那里买房住,然后再想办法对物业维权

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
在已经解聘物业的阻拦下,业主合唱国歌,自行安装车库闸机

发表于 前天 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
锦旗哥。
发表于 前天 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
某些物业就是毒瘤

发表于 前天 20:26 | 显示全部楼层

大部分物业是从三四线城市赚钱去补贴一二线。