设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Ealing112

[楼市风云] 威孚二期拆迁,一户只能拿一套房,估计是场持久战了。

楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天一直忽悠我们签
发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
nasa0034 发表于 2021-9-18 10:53
嗯,稀缺的拆迁价格不如芦庄四区和孙蒋,真稀缺啊,真当哪个位置乌龟壳?

把耐心留住,惊喜会慢慢酝酿而出。

看到这个房源价格,我问过今年去拿房的古运五爱苑安置才三千多,定销四千多,为设么这么便宜?地段也不差啊。

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
低于48平方里面套路严重1、根据省里文件,仅一套且拆迁补偿价格低于48*最低标准,是指拆迁房,而无锡市指你无锡仅有一套房,这是曲解省里的文件,第二、最低补偿很低2013年4050,现在4480更恶心,因为按照这个价格算你的总额补偿才25万左右,而现在一个平方就要1万多,所以只有16个平方以下的才能享受政策,而补偿最多给25万!所以说这个无锡的套路最恶心!

Ealing112 发表于 2021-9-18 11:09
昨天一直忽悠我们签

签他个鬼,很多都不对的,阳台面积算一半,但不按照基准价格赔付,阁楼面积不评估,说是补贴!肯定又不是按照基准价格补贴!

alberti 发表于 2021-9-18 11:12

慢慢等?

除魔卫道 发表于 2021-9-18 11:27
签他个鬼,很多都不对的,阳台面积算一半,但不按照基准价格赔付,阁楼面积不评估,说是补贴!肯定又不是 ...

你们阁楼高吗,有2.2米吗?
jinwuzhu 发表于 2021-9-18 09:54
安置房都变稀缺的,房地产能不能再火起来还不知道呢,又是控学区又是控贷款。现在这行情还是落袋为安的好 ...

有同感!威孚安置房变稀缺不敢苟同,从位置来看,靠近小朱巷,荣家头河对面,是原来的秦大坟地块,选房相信风水的人,都知道这个地方风水好出来也是八成账。况且,目前宏观经济形势和周边国家安全等因素不容乐观,这五六年中的不确定性实在太多,谁都无法预料。因此,支持你的观点,落袋为安,369现到手才是上策也。

Ealing112 发表于 2021-9-18 11:35
你们阁楼高吗,有2.2米吗?

2.1但有政策可以算一半!他们拿出来的只是2.2以上,以下的没有描述,但有其他文件上有的!低于2.2高于1.2算一半,低于1.2不算!

除魔卫道 发表于 2021-9-18 11:39
2.1但有政策可以算一半!他们拿出来的只是2.2以上,以下的没有描述,但有其他文件上有的!低于2.2高于1.2 ...

你家集土还是国土,我同学国土有阁楼评估公司只给他算了5千不到一平

jinwuzhu 发表于 2021-9-18 11:44
你家集土还是国土,我同学国土有阁楼评估公司只给他算了5千不到一平

5000的?

jinwuzhu 发表于 2021-9-18 11:44

国土,6千他还好意思说啊!阁楼又不算违建,应该按照实际基准补偿来算!他肯定中招没把面积加在评估表哥里面!这样就只能算补贴了!还有阳台面积,过道公摊,以前的房子的建筑面积是只有墙体和套内,不算过道等,所以这些都要算进去的!而且,评估表格肯定不能签字,必须讲评估+补贴等全部算出来再计算整体价格,一部分一部分签字最后吃亏的是自己!

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
除魔卫道 发表于 2021-9-18 11:49
国土,6千他还好意思说啊!阁楼又不算违建,应该按照实际基准补偿来算!他肯定中招没把面积加在评估表哥 ...

他房产证上面积是写的59平加阁楼12平,标在产证建筑面积那栏上面的80年代造的时候写的,结果这次评估报告出来不给他按基准价算那12平的阁楼面积了。

发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
alberti 发表于 2021-9-18 11:12

笑死了,等一年货币贬值一年,后面就算涨价房价不涨?哪个不是动态的,你以为你赚了其实活在梦里

发表于 25 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚我去鲍巷那边转了下和一个孙家桥的聊天,他说他家昨天已经签字了,说是老人自己去签字的。他作为儿子的都不知道到底给几套,他老头子不肯说反正说很满意。估计老人家给拆迁办忽悠了,我怀疑拆迁办肯定说回迁你们老人等不到的了,还不如拿个现房还能住到呢。他说他自己去谈的时候拆迁办说是给他一套小户型回迁一套大户型运河传奇他不愿意,结果昨天他老头子把字都签了,他气死了。

楼主| 发表于 16 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层
tmh498923 发表于 2021-9-18 12:42
刚刚我去鲍巷那边转了下和一个孙家桥的聊天,他说他家昨天已经签字了,说是老人自己去签字的。他作为儿子的 ...

不会吧,我得看住我家老太太

楼主| 发表于 16 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层
tmh498923 发表于 2021-9-18 12:42
刚刚我去鲍巷那边转了下和一个孙家桥的聊天,他说他家昨天已经签字了,说是老人自己去签字的。他作为儿子的 ...

他们家面积大哇