设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 2008

[百姓话题] S2的客流一定不如S1 但S2的投资远大于S1 太湖新城和宜城街道之间一定要孕育出卫星城

g1391425 发表于 2021-7-27 11:27
哈哈,人家的跨湖跨海隧道都是没得选,我们可是三选一好吧,虽然大家都是迎难而上,但双跨湖是夹卵泡痛, ...

走陆地要经过常州武进区雪堰镇,走跨湖大桥也要经过常州武进区雪堰镇太湖湖面
常州武进区雪堰镇能不能让你过路是个问题
别忘了宜马大桥就是因为常州武进反对而改成造价更贵的隧道的,而且时间也因此延后了好多年

sshg 发表于 2021-7-26 08:31
造不造和老百姓无关,即使不造,那几百亿也不会分给老百姓,也不会去干其他更需要的事情。

哈哈你这个屌人,还是有点东西的

太湖里面孕育?

马山、芳桥、周铁

格局大一点,来个锡常宜一体化,桥头堡:周铁雪堰胡埭马山四镇 ,这样S2走陆地算了,北线 胡埭吧!早开工王道,二期再尝试来个跨湖行不行!

我感觉08适合做市长,深谋远虑,宏观布局

yhlandxd2011 发表于 2021-7-28 13:24
格局大一点,来个锡常宜一体化,桥头堡:周铁雪堰胡埭马山四镇 ,这样S2走陆地算了,北线 胡埭吧!早开工王 ...

雪堰桥属于常州武进区,是否允许无锡过境都很难说