设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 凤舞九天18

[百姓话题] 天一学子43人被苏州大学录取!

关闭 [复制链接]
大都督 发表于 2021-7-27 20:25
醒醒吧
你的苏大主子都不管你了

你的主子是我啊,牵着铁链子给大家表演节目呢
老牛999 发表于 2021-7-27 20:33
你自己开车过硕放,从太阳路上中环,围着苏州转两圈,不就知道了吗?还西安,你以为现代城市建设是比考 ...

你自嗨可以,井底之蛙
冬天的冬瓜2 发表于 2021-7-27 20:34
你的主子是我啊,牵着铁链子给大家表演节目呢

如果你的自嗨值能变成钱
日子就奔小康了

冬天的冬瓜2 发表于 2021-7-27 20:33
鬼知道是不是211,问他什么学校又不敢说,就比如那个天天送外卖的,也自称211的,一问学校也不肯说。我合 ...

初步估算,也就是所谓键盘侠刷存在感,不然何致如此执着。苏州大学好坏,关其甚事?

你自己开车过硕放,从太阳路上中环,围着苏州转两圈,不就知道了吗?还西安,你以为现代城市建设是比考 ...

去过西安吗?苏州跟西安比城市基建?多少年没出过门了?

还不输深圳,西安,天津,沈阳,武汉,成都,重庆哪个不比苏州城市规模大,繁华,我笑了
满堂红~一条龙 发表于 2021-7-27 20:39
去过西安吗?苏州跟西安比城市基建?多少年没出过门了?

有些人就是井底之蛙,还比肩深圳,成都的城市建设,规模,商业都能秒杀苏州

大都督 发表于 2021-7-27 20:28
你根本拿不出等值的干货

你拿个东西出来说无价的,我怎么跟你干货呢。我等着ps马上余额呢哇,你不说我怎么p?

某些无锡人真是让人看笑话,当苏州代言人也要合格点。出口什么苏州城市规模比肩西安,你没出过门么,拉张百度看看么也不会这样乱吹牛逼。
lxj_003 发表于 2021-7-27 20:42
你拿个东西出来说无价的,我怎么跟你干货呢。我等着ps马上余额呢哇,你不说我怎么p?

枉费屌丝三宝的其他两个这么舔你

屌丝男一号 发表于 2021-7-27 20:40
有些人就是井底之蛙,还比肩深圳,成都的城市建设,规模,商业都能秒杀苏州

西安一个SKP秒杀江苏所有高奢综合体或者百货,这帮土鳖真是丢无锡人的脸。还跟西安比城市建设,还苏州千万人口大城市 ,那是4+1散装好不好。真是跟高楼迷常州版的一群人差不多,我们无锡版称他们为蛙类。

屌丝男一号 发表于 2021-7-27 20:39
还不输深圳,西安,天津,沈阳,武汉,成都,重庆哪个不比苏州城市规模大,繁华,我笑了 ...

你当然得笑了,不单要笑,还可笑。你倒是让你那一堆的繁华城市去变2万亿GDP出来嘛,你自己也知道起码要拿直辖市、省城才能和苏州比,人家可只是个地级市。
老牛999 发表于 2021-7-27 20:47
你当然得笑了,不单要笑,还可笑。你倒是让你那一堆的繁华城市去变2万亿GDP出来嘛,你自己也知道起码要 ...

不是说比肩深圳嘛?别忘了你吹下的牛批