设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 也学牡丹开

[新闻拷贝] 无锡新区站是隶属于无锡机场枢纽的

发表于 昨天 09:12 | 显示全部楼层
也学牡丹开 发表于 2021-7-22 17:29
虹桥T1无法走过去,也得地铁2站路,谢谢

你用T1这一个几乎没有航班的航站楼来说事,你觉得能蒙混过去吗?虹桥枢纽是因为有T1 航站楼吗?95%以上的航班都在T2, 你却偏偏要拿T1出来辩,你觉得合适吗?

发表于 昨天 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
萧峰007 发表于 2021-7-23 09:12
你用T1这一个几乎没有航班的航站楼来说事,你觉得能蒙混过去吗?虹桥枢纽是因为有T1 航站楼吗?95%以上的 ...

哈哈哈!

发表于 昨天 10:48 | 显示全部楼层
希望新区站越来越好,抱着美好的愿望,生活才有盼头。

楼主| 发表于 昨天 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
sk100 发表于 2021-7-23 10:48
希望新区站越来越好,抱着美好的愿望,生活才有盼头。

谢谢,那些二逼不会影响我的心情的

发表于 昨天 10:54 | 显示全部楼层
也学牡丹开 发表于 2021-7-23 10:49
谢谢,那些二逼不会影响我的心情的

看不起新区站就是二逼对吧,你可以的,精神胜利大法,新区站就是个袖珍站,现在是,未来也是,怎么说实话都不行了。
发表于 昨天 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
杠精真多

发表于 昨天 12:27 | 显示全部楼层
今后的高铁站很多都会是这种小站式,并不是说站越大越好。新区站现在周边常住人口太少,缺少早上去苏州上海上班的人口基础,所以早上的班次都8点左右了,是给商务人事出差用的比较多,反而苏州,上海方向早上有过来上班的班次,说明铁路局是充分的考虑到这一点的,所以主要的问题还是目前站点居住人口少,等4号线二期通车后,或者地铁三号线连上硕放居住区以后,早上去苏州,上海上班的班次会增加,一个地方的发展主要是看配套,交通是一部分,教育,医疗,商业,首先要解决的还是人口问题,需要增加新区站周边的小区数量,旺庄那边很多的工厂都在改造,随着产业升级,旺庄部分会成为商务区,太科园会成为科技区,慢慢的新区站会好起来的

楼主| 发表于 昨天 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
lzjdlsl 发表于 2021-7-23 12:27
今后的高铁站很多都会是这种小站式,并不是说站越大越好。新区站现在周边常住人口太少,缺少早上去苏州上海 ...

理性分析。以前我去新区站乘车或下车,人都是稀稀拉拉的,现在人真的很多,都有点摩羯擦踵了

发表于 昨天 17:27 | 显示全部楼层
不关我事啊 发表于 2021-7-23 10:54
看不起新区站就是二逼对吧,你可以的,精神胜利大法,新区站就是个袖珍站,现在是,未来也是,怎么说实话 ...

无锡的五毛也是全国最低端的五毛,讲不过呢就开口骂人,其他论坛上的五毛好歹也是只会和你辩论,或者隐晦地攻击,不会像流氓一样粗鲁地骂脏话,你只管骂回去,或者截图投诉到12345.

发表于 昨天 18:43 | 显示全部楼层
不知道哪里搭错了筋,才会设想新区站作为机场板块。无锡人不会乘火车到新区站乘飞机,难道上海、苏州和常州以远还有人通过铁路到硕放?下飞机的乘客要乘火车,也只会三号线到无锡站选择更多,不会乘一站地铁就下车,赶那一天只有几班的车次。

发表于 昨天 20:00 | 显示全部楼层
wuxih 发表于 2021-7-23 18:43
不知道哪里搭错了筋,才会设想新区站作为机场板块。无锡人不会乘火车到新区站乘飞机,难道上海、苏州和常州 ...

我给你解释一下这帮弱智是怎么搭错筋的。看到上海虹桥枢纽非常的棒,羡慕不已,无奈何当时规划的时候一帮土人没有这么先进的想法和思路,已把无锡新区站建在了离机场2站路远的地方,回天无力。现在天真地觉得2站路距离不远,就生拉硬凑把新区站说成是机场一体的枢纽,完全就是自欺欺人,一帮脑残,根本就不懂什么叫枢纽。所以这是无锡为什么落后的根本原因。