设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: baolixiangbin

[家有学子] 关于英语启蒙的问题

有个认识的孩子自己请的私教线上的,从小学3年级开始的,现在基本母语那感觉,说说就开始讲英语了,跟我们无锡话说说就要开始讲普通话差不多频率。
我家是线上平台,初中里学了2年,现在托福口语25分。达不到母语表达

jjf 发表于 2021-7-21 21:29
有个认识的孩子自己请的私教线上的,从小学3年级开始的,现在基本母语那感觉,说说就开始讲英语了,跟我们 ...

线上啥平台?我也在线上看,太多了,花里胡哨的也不知道哪家好

dickwong1981 发表于 2021-7-21 19:49
我儿子马上二年级升三年级,前段时间去参加剑桥少儿英语三级的考试,现在成绩出来了,总共13个盾,其中口语 ...

你家的英语咋学的?

baolixiangbin 发表于 2021-7-22 08:18
线上啥平台?我也在线上看,太多了,花里胡哨的也不知道哪家好

VIPabc。我们两年后最高级出来的,还拿了几千奖学金,不过周围也有学的小孩,达不到。所以这个也是看个人的

baolixiangbin 发表于 2021-7-22 08:19
你家的英语咋学的?

小班报的线下课。每周三节,其中中教2节,外教1节。
幼升小的暑假一家三口去菲律宾待了一个夏天,总共花费3万,包吃包住,每天8节英语课。
回来以后,除原本线下课外,继续上外教网课。
剑桥考试前,找我学生,上外英语学院的研究生,一个寒假把语法全部理了一遍,然后趟了12份模拟题。现在在刷《金英语系列小学英语语法与词汇2000题》,两本都快刷完了。《典范英语6》正在看。
准备三年级开始给他上初中英语。

廉丁丁 发表于 2021-7-21 10:31
复制我要飞同学的回复如下,基本上很靠谱的

Hi,我想这个问题我是有一定发言权的。

星星点灯123 发表于 2021-7-21 10:42
把这本书看完,基本上心里就有数了!

另外,语言是实用的学科,一定要多用!有机会多带孩子出去走走,多接 ...