设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 气沉丹田

清扬路茂业新天地的钟书路对面小树林里面臭不可闻

nasa0034 发表于 2021-6-18 09:47
屁话谁不会说,你无论放哪都有人投诉的,这个只有相互体谅,你说不放那个位置还有更好的位置?

我没说不能放在哪个位置,只要得到许可都可以放,但是怎么放置?现场如何管理?
唉,都说不和你争论了!你的理解能力真的很不一般!以你的水平,我肯定是说不过你的。

那个位置相对周围居民区已经远的了,再改要么去广场中央,要么更靠近商业居民区,如果你找的地方还不如现在的不喷你喷谁?

城市南移后,XX就不关心太湖广场了,相比金匮公园,太湖广场就是个老破烂

气沉丹田 发表于 2021-6-18 09:51
我没说不能放在哪个位置,只要得到许可都可以放,但是怎么放置?现场如何管理?
唉,都说不和你争论了! ...

嗯,请问垃圾应该怎么放置?请问你垃圾现在应该怎么管理呢?越说越离谱,是不是扔个垃圾还要摆个形状?报个手续?还是不许垃圾发臭?

nasa0034 发表于 2021-6-18 09:54
嗯,请问垃圾应该怎么放置?请问你垃圾现在应该怎么管理呢?越说越离谱,是不是扔个垃圾还要摆个形状?报 ...

你赢了,是我不对,都是我的错!

气沉丹田 发表于 2021-6-18 09:56

居然这事都能怼,有些人的脑回路啊,真是……,算了吧,城管看到了就行了,这是城市面貌的体现,别因为这个不痛快了

很臭,很脏,很乱!茂业的辣鸡

气沉丹田 发表于 2021-6-18 09:56

你没错,支持你,实在太臭了,大家一起向城管环卫部门投诉!

茂业这个样子处理垃圾,早晚自己的商业也会成为垃圾
无锡市城管局 发表于 2021-6-17 16:54
您好!目前您反映的问题已转梁溪区城管局。目前,该局已与茂业新天地物业沟通联系,根据《无锡市生活垃圾集 ...

自治路隔离桩损坏一事呢?

如果改位置导致投诉联系联系楼上几位,可以找他们解决

nasa0034 发表于 2021-6-19 11:41
如果改位置导致投诉联系联系楼上几位,可以找他们解决

其实换哪个位置都是一样,楼主的意思还是希望相关单位能够负起责任来,垃圾口袋尽量扎紧,不要让垃圾满地都是,垃圾桶在这种天气最好做到每日清洗,减少异味,相关执法部门也要检查落实到位。

youlon77 发表于 2021-6-19 13:01
其实换哪个位置都是一样,楼主的意思还是希望相关单位能够负起责任来,垃圾口袋尽量扎紧,不要让垃圾满地 ...

你看看东林那帮人的回复是这样吗?

无锡市城管局 发表于 2021-6-17 16:54
您好!目前您反映的问题已转梁溪区城管局。目前,该局已与茂业新天地物业沟通联系,根据《无锡市生活垃圾集 ...

牛逼,终于上东林倾听百姓声音了

youlon77 发表于 2021-6-19 13:01
其实换哪个位置都是一样,楼主的意思还是希望相关单位能够负起责任来,垃圾口袋尽量扎紧,不要让垃圾满地 ...

你说的确实是一个最简单的方法,就是垃圾袋装密封好,及时清理,每日清理垃圾桶和场地。当然有更好更科学的方式也很可能,毕竟我们不是专业的。