设为首页收藏本站

东林书院

返回列表 发新帖
楼主: 小牛淘宝

[曝光报料] 感觉海岸城比新吴万达生意好不了,人流可以

john114a 发表于 2021-6-10 21:48
你去过万象城么?这个装修明显是海岸城

恩,就是看到照片那些小店,感觉和万象楼下的一样一样的

cryfat 发表于 2021-6-11 09:17
礼阁仕那边哇不是万象城

恩,被照片里的那些小店误导了

最爱国米 发表于 2021-6-11 10:32
我两边都住,万象城周边的楼盘体量比海岸城大,晚上散步的居民也更多,海岸城平日晚上商场除了负一楼其他 ...

万象城散步的多 真的 因为我基本天天去
可是 总的来说 客单真的不高
今年的龙虾开出来了 加上近期密集调整了很多商户
确实要 好很多了
内场的消费真的不行呀  

海岸城有下降趋势,嘿嘿 为啥 因为一楼的那个儿童乐园没了!
八方汇也是溜孩子的地方了 消费集中在外卖和少数几个餐厅还行
你看稻香,都已经开始做外卖套餐就知道了

边上的方糖,叫我看看是有点难

minnie507 发表于 2021-6-11 10:43
今年的龙虾开出来了 加上近期密集 ...

方糖定位就不行,理想很丰满做小孩专场,但是现实很骨感,压根就谈不上人气,那些培训机构加起来还不如楼下几家做餐饮的人多,关键体量还小,二楼三楼没几个人

minnie507 发表于 2021-6-11 10:43
今年的龙虾开出来了 加上近期密集 ...

稻香味道是真不行,混得不好理所应当。

bbtarn 发表于 2021-6-11 11:27

开头两年 后厨全套都是广东来的 连跑堂推车阿姨都是粤语人士
前年吧估计是换了厨子,点心也不是全部现做的了
菜单越来越奇怪
我家有个爱吃早茶点心的所以经常去
我喜欢吃的牛河和蛋炒饭,有一次竟然是冷饭端上桌
变得越来越差劲了

minnie507 发表于 2021-6-11 11:30
开头两年 后厨全套都是广东来的 连跑堂推车阿姨都是粤语人士
前年吧估计是换了厨子,点心也不是全部现做 ...

感觉无锡没几个正宗的早茶店,关键是没那种街头的氛围

exile 发表于 2021-6-11 12:58
感觉无锡没几个正宗的早茶店,关键是没那种街头的氛围

嗯 那肯定是没有的  毕竟生活习惯差别太大了

bbtarn 发表于 2021-6-11 11:27

稻香还不如荷塘叶色