设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: emily7797

[百姓话题] 班级发生这种情况,作为家长的你们选择如何做?

廉丁丁 发表于 2022-1-10 15:11
靠发育啊,马上又大一岁了,按理论,如果脑子够用的话,应该要开始超车了哇

昨天看了下班级考试100 2个,95-99 27个 90-94 8个
隔壁班家长收到同一个老师的分数段,他们班95-99 9个 90-94 13个。
老师把我们班的分数段发给隔壁班家长看了,隔壁班家长马上急躁了,来找我老婆求证了。

浦东机场 发表于 2022-1-11 08:32
昨天看了下班级考试100 2个,95-99 27个 90-94 8个
隔壁班家长收到同一个老师的分数段,他们班95-99 9个 ...

民办家长肯定急啊,我们公办家长的心思就不一样了,人家只想跟班级里的比,别的好班,人家视若无睹,问题是我们学校在区里成绩都一言难尽,差距太大了。

emily7797 发表于 2022-1-11 08:36
民办家长肯定急啊,我们公办家长的心思就不一样了,人家只想跟班级里的比,别的好班,人家视若无睹,问题 ...

班主任说,如果我们班这个成绩保持下去,大概有20个孩子能进创新班。

浦东机场 发表于 2022-1-11 08:38
班主任说,如果我们班这个成绩保持下去,大概有20个孩子能进创新班。

你家大宝不是创新,是直升班吧?昨天说你大宝班里小升初时295分有大部分,那创新班还了得。

隔壁班家长收到同一个老师的分数段,他们班95-99 9个 ...

上次我说小学阶段考不到95就是班级倒数,花花貌似还对我嗤之以鼻

老板,这数量不太对啊,隔壁怎么才这么几个人

无锡老表 发表于 2022-1-11 08:51
上次我说小学阶段考不到95就是班级倒数,花花貌似还对我嗤之以鼻

民办和公办不一样的哇 机场老板家的好像是最后一届不摇号吧

看班级的,我们班级数学全校前二,数学老师教的特别起劲!看试卷都很认真的,错题都要找原因,是不是看错问句了,还是看错关键词了,都要圈一下。

廉丁丁 发表于 2022-1-11 09:00
民办和公办不一样的哇 机场老板家的好像是最后一届不摇号吧

倒数第二届

emily7797 发表于 2022-1-11 08:41
你家大宝不是创新,是直升班吧?昨天说你大宝班里小升初时295分有大部分,那创新班还了得。

创新班又不一定能考的高,创新班主要看监控考,4-5年级大概有8次监控考。金桥不怎么看期中成绩期末成绩的。

创新班去一中,简直就是滑铁卢。创新班今年有25+去天锡!

浦东机场 发表于 2022-1-11 09:16
创新班又不一定能考的高,创新班主要看监控考,4-5年级大概有8次监控考。金桥不怎么看期中成绩期末成绩的 ...

不是有两个创新班吗?25个去天锡,去一中也不至于是滑铁卢吧。

emily7797 发表于 2022-1-11 09:27
不是有两个创新班吗?25个去天锡,去一中也不至于是滑铁卢吧。

4个创新班,创新班最牛的一个班有35个孩子去天锡,一共才40来个孩子,你说去一中是不是滑铁卢?

问题没说清楚,而且选项也不全面,无法置评

浦东机场 发表于 2022-1-11 09:27
4个创新班,创新班最牛的一个班有35个孩子去天锡,一共才40来个孩子,你说去一中是不是滑铁卢?

隔壁班的人数问题还没答我

廉丁丁 发表于 2022-1-11 09:32
隔壁班的人数问题还没答我

剩下的都是90分以下啊,我们班也是,剩下的都是90分以下。隔壁班分数段集中在85-90这段,我们班是95-99这段。每个班都有60/70的。

浦东机场 发表于 2022-1-11 09:33
剩下的都是90分以下啊,我们班也是,剩下的都是90分以下。隔壁班分数段集中在85-90这段,我们班是95-99这 ...

哈哈哈哈哈哈大表哥快把脸拿来

廉丁丁 发表于 2022-1-11 09:35
哈哈哈哈哈哈大表哥快把脸拿来

又不是统考,统考基本上都是295+

浦东机场 发表于 2022-1-11 09:37
又不是统考,统考基本上都是295+

六七十的也能295+么。。。。。

廉丁丁 发表于 2022-1-11 09:38
六七十的也能295+么。。。。。

就一个!

那是金创,不一样的,考不到95是倒数,要看学校和班级的,在我们班语文就没有95+的,肯定不会倒数 ,哈哈