设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: emily7797

[百姓话题] 班级发生这种情况,作为家长的你们选择如何做?

bybyby 发表于 2022-1-10 10:20
楼主投票选项很好的凸显了站位

常见的带节奏方式。

emily7797 发表于 2022-1-10 10:01
比如说还有啥选 项呢?吃瓜看热闹?我觉得跟第二项差不多。

私下告诉那个小孩的家长,也是一个办法。

emily7797 发表于 2022-1-10 10:23
这个的确不行,孩子要害怕上学,厌学了。

我家娃都没敢跟我们说哎,我都是从别的家长那里知道的,我家那个老实孩子

廉丁丁 发表于 2022-1-10 10:25
我周末和表姐家吃饭 ,老大和三年级的表妹玩的很开心,表姐就说哎呀以后要是上一个大学倒蛮好的,可以一 ...

这个时候 ,你怎么不相信你和211的基因,和血脉传承了? 我可是一直相信丁丁妹和211的智商的。另外,U YJ 是啥意思?一直没搞懂。

无锡有花头 发表于 2022-1-10 10:36
这个时候 ,你怎么不相信你和211的基因,和血脉传承了? 我可是一直相信丁丁妹和211的智商的。另外,U YJ ...

211和U YJ, 肯定比不上C9 基因啊
这点自知之明还是有的

wxguest2008 发表于 2022-1-10 10:31
私下告诉那个小孩的家长,也是一个办法。

厉害,逻辑能力强,文章里也没说清楚,家长是否知道。

tongcuibin1980 发表于 2022-1-10 10:29
常见的带节奏方式。

我怎么带节奏了?网上有很多无条件支持老师的家长。

廉丁丁 发表于 2022-1-10 10:10
我们三年级的时候老师不是对不做作业的同学很粗暴嘛,就有家长去跟那个被粗暴的学生家长爆料了
也有家 ...

这是其他家长防范于未然吧??蛮好的。 被粗暴学生的家长 偷着乐。

emily7797 发表于 2022-1-10 10:38
我怎么带节奏了?网上有很多无条件支持老师的家长。

起码你把事情的详细经过贴出来,然后各种立场都设个选项吧?而且你看看又不是我一个人质疑你的描述和选项。

廉丁丁 发表于 2022-1-10 10:37
211和U YJ, 肯定比不上C9 基因啊
这点自知之明还是有的

变异。

无锡有花头 发表于 2022-1-10 10:38
这是其他家长防范于未然吧??蛮好的。 被粗暴学生的家长 偷着乐。

还有一个同学有次作业少做了,就被老师T屁股,另外估计说的话也不好听。
然后家长直接在群里和老师对撕,老师把群给禁言了,哈哈哈哈哈哈。
反正我们班三年级的时候还是蛮热闹的

就是没看出来变异嘛,表姐家的数学好,我家的数学烂
C9和U YJ的区别

tongcuibin1980 发表于 2022-1-10 10:39
起码你把事情的详细经过贴出来,然后各种立场都设个选项吧?而且你看看又不是我一个人质疑你的描述和选项 ...

将就着看看吧,文章里也没写多清楚,就按丁丁说的,长期被欺负,老师不作为呗。

不是自家小孩,你去投诉,确实是与现在的大环境格格不入,多管闲事里的领军人物,这样的人我默默的佩服,但不会出面支持,也不会落井下石。

闲人911 发表于 2022-1-10 10:44
不是自家小孩,你去投诉,确实是与现在的大环境格格不入,多管闲事里的领军人物,这样的人我默默的佩服,但 ...

嗯嗯,一般家长应该都是这样的反应,毕竟现在投诉其实都是实名制的了。

廉丁丁 发表于 2022-1-10 10:43
就是没看出来变异嘛,表姐家的数学好,我家的数学烂
C9和U YJ的区别

大闺只是数学不稳定而已,5年级就会好了。看看说 大闺数学烂,我都看不下去了。

无锡有花头 发表于 2022-1-10 10:49
大闺只是数学不稳定而已,5年级就会好了。看看说 大闺数学烂,我都看不下去了。

我觉得我和211都很有自知之明啊,我那个时候问他你晒C9外甥女,到时候自己的娃准备怎么晒
他说:我们不是长得漂亮嘛

闲人911 发表于 2022-1-10 10:44
不是自家小孩,你去投诉,确实是与现在的大环境格格不入,多管闲事里的领军人物,这样的人我默默的佩服,但 ...

事实描述不清,不好下结论。

廉丁丁 发表于 2022-1-10 10:41
还有一个同学有次作业少做了,就被老师T屁股,另外估计说的话也不好听。
然后家长直接在群里和老师对撕 ...

我靠,踢PP 都来,女老师吗? 脾气好大。我们班的数学老师 不做作业 戒尺打手心。这个我倒是支持的。 如果大闺 被老师 踢PP, 211 肯定会找老师算账的,这个你可以放心。有211在,大闺会好好的。

无锡有花头 发表于 2022-1-10 10:53
我靠,踢PP 都来,女老师吗? 脾气好大。我们班的数学老师 不做作业 戒尺打手心。这个我倒是支持的。  ...

对了,说起来,那么凶的女老师,老大居然还敢不做作业,哈哈哈哈哈。
老师也没T她屁股