设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: emily7797

[百姓话题] 班级发生这种情况,作为家长的你们选择如何做?

无锡有花头 发表于 2022-1-11 11:07
哈哈哈,昨天我们班又语文期末模拟测验了,我儿子91分,靠。 班级三个90分以上。差了最高分3.5分。我儿 ...

我家最近一次90.5,最高92

emily7797 发表于 2022-1-11 11:29
我们老师从来不指望我家娃,因为成绩起伏不定的,不知道是不是像你说的,脑子没长好,可是你们都很稳定  ...

哪里稳定了,连语文都考过83啊,数学更是一直80几

emily7797 发表于 2022-1-11 11:26
哈哈,你不知道的多着呢,不过最终还是看孩子自己努力,我们家长就是负责后勤消息。

我不知道的都不重要

她爸不让上培训班,一定要狠抓基础,题目不仅要会做,还要会讲。

廉丁丁 发表于 2022-1-11 12:17

你们语文很稳定 啊,班级前三,不像我们起起伏伏的,四年级了,还要看心情学习,遇到点难题就放弃,动不动发脾气。

emily7797 发表于 2022-1-11 12:23
你们语文很稳定 啊,班级前三,不像我们起起伏伏的,四年级了,还要看心情学习,遇到点难题就放弃,动不 ...

恩,文科还算稳定,所以我觉得她是继承了我的文科脑,以后U YJ走起了

无锡有花头 发表于 2022-1-10 10:58
211头脑很清晰,女生颜值高 比啥都强。     我认可211的想法。大闺长的美,绝对可以晒。  才学再上去 ...

女人美貌和品德加一起就ok了,其他的无所谓也不会过得太差

美丽的无锡 发表于 2022-1-11 12:25
女人美貌和品德加一起就ok了,其他的无所谓也不会过得太差

品德好和过的好有啥关系么
我咋觉得做得出的人日子才好过呢
当然了,没有道德的事情我们也做不出的,但是也不要太好人了

廉丁丁 发表于 2022-1-10 14:00
出钱和出力他肯定选择出力,毕竟抠

只对自己扣的人小时候吃过苦,对自己大方对别人扣的人都是从小被宠坏了没有吃过苦的人。第一种人还好,第二种扣的让人远离

美丽的无锡 发表于 2022-1-11 12:29
只对自己扣的人小时候吃过苦,对自己大方对别人扣的人都是从小被宠坏了没有吃过苦的人。第一种人还好,第 ...

哈哈哈哈哈哈对自己大方对别人抠不就是我爹地么
我是爹地2.0   稍微收敛一点,省的老婆孩子都不理我

廉丁丁 发表于 2022-1-11 12:17

我们的也是有几次九十几,但是他自己想要双百,自己和自己在较劲,有次我想看看他试卷难度居然不给我看就是因为有一个错题

美丽的无锡 发表于 2022-1-11 12:33
我们的也是有几次九十几,但是他自己想要双百,自己和自己在较劲,有次我想看看他试卷难度居然不给我看就 ...

有追求是好事啊,我家已经被211打击到不觉得自己能考100了。

廉丁丁 发表于 2022-1-11 12:27
品德好和过的好有啥关系么
我咋觉得做得出的人日子才好过呢
当然了,没有道德的事情我们也做不出的 ...

好人就一定品德好?

美丽的无锡 发表于 2022-1-11 12:34
好人就一定品德好?

哈哈哈哈那你先定义一下你的品德好是啥意思

廉丁丁 发表于 2022-1-11 12:35
哈哈哈哈那你先定义一下你的品德好是啥意思

三观正,不是烂好人,有独立的人格,做事能分清是非对错,果断。不是一般的所谓好人

美丽的无锡 发表于 2022-1-11 12:38
三观正,不是烂好人,有独立的人格,做事能分清是非对错,果断。不是一般的所谓好人

你说的这些品质还不错,不过三观正感觉有点非标,人和人三观不同很正常,不是说和你一样就叫三观正

廉丁丁 发表于 2022-1-11 12:16
我家最近一次90.5,最高92

哈哈哈,看来我儿子慢慢地靠近大闺了,欧耶。开心。

emily7797 发表于 2022-1-11 12:20
她爸不让上培训班,一定要狠抓基础,题目不仅要会做,还要会讲。

费曼分析法。自己会讲题,才是真的会。哈哈,你老公来事的。

无锡有花头 发表于 2022-1-11 12:52
哈哈哈,看来我儿子慢慢地靠近大闺了,欧耶。开心。

哈哈哈哈哈靠近个啥,小帅哥比老大厉害多了

无锡老表 发表于 2022-1-11 08:51
上次我说小学阶段考不到95就是班级倒数,花花貌似还对我嗤之以鼻

花总是给廉真理送彩虹P哇,你又不是不知道