设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 关于新地假日广场177号波普西餐厅的霸王餐条款及商家恶意骂人行为有感

110103105w 发表于 2021-11-17 16:13
霸王餐条款?不允许外带?你去查查呢,有没有法律规定说饭店必须同意你外带食物?还是为了一口气吧:l ...

法律、法规、部门规章 区别可以百度的  这个属于消费者权益条例 以前有人是打过官司并且胜诉的 当然作为我们普通人而言是不会耗费这个心思去较真的

red13 发表于 2021-11-17 16:14
怎么说呢····你是消费者也是受害者··
既然是从没去过的店,为啥选店时不仔细看看评论呢?盲选 选 ...

下次吸取教训了

凡尔赛文学大赏 发表于 2021-11-17 16:17
法律、法规、部门规章 区别可以百度的  这个属于消费者权益条例 以前有人是打过官司并且胜诉的 当然作为 ...

那么问题来了,这个饭店是侵犯了你自带食物的权力嘛?

生日蛋糕为特殊外带食品

如果一律禁止堂食,理应在打开蛋糕前作友情提醒

蜡烛开点后无任何商量余地的禁止堂食,涉嫌给顾客的年度唯一特别重大个人节日故意扫兴

以上仅为根据楼主叙述后的想法

bybyby 发表于 2021-11-17 16:19
生日蛋糕为特殊外带食品

哈哈哈,到位

这个店属于路角比较射个

bybyby 发表于 2021-11-17 16:19
生日蛋糕为特殊外带食品

算是吧。后缀估计也是我后来为了要恶心他们特意往上面靠的说辞。毕竟被人骂了总不能忍气吞声吧。而且这种店家辱骂顾客之后,可以丝毫没有任何顾虑,照样可以我行我素。而我们个人好不容易发个声都要被卷。只能但愿以后这种商家能越来越少,无端受气的顾客越来越少吧。
记住了,但去新地一般都是去吃韩料日料的。

黎小芪 发表于 2021-11-17 16:30
记住了,但去新地一般都是去吃韩料日料的。

嗯。日料韩料确实还可以的,偶尔想换个口味,忘记换地方了,就盲选了一家。下次注意。

大兄弟,现在还有资源吗?

扫黑除恶。

人家也做蛋糕的,你在外带一个过去这不是啪啪打脸么。事先和商家沟通好就没事了。

fun1806 发表于 2021-11-17 16:37
人家也做蛋糕的,你在外带一个过去这不是啪啪打脸么。事先和商家沟通好就没事了。

我也不知道我当天是以什么形式拿到的蛋糕 我老婆临时帮我偷偷点的

fun1806 发表于 2021-11-17 16:37

我感觉现在这种霸王餐条款的店真的挺少的了,所以真不觉得还有这种店存在。稍微好一点的店还会主动帮顾客处理一下蛋糕之类的,再不济和我说堂食多收费也可以啊。那个现场的态度,可能只有自己感受过才知道什么叫做高傲。

凡尔赛文学大赏 发表于 2021-11-17 16:41
我也不知道我当天是以什么形式拿到的蛋糕 我老婆临时帮我偷偷点的

换位思考下,消消气。不要太计较了。做餐饮也不容易,这家能坚持做了十来年了。现在生意不好做,老板也急腔了。

凡尔赛文学大赏 发表于 2021-11-17 16:41

这么关键的事情,怎么会忘记呢。是不是不方便说呀

饭店吃饭不给外带蛋糕也是第一次听说 这年头以自我为中心的商家已经不多了

fun1806 发表于 2021-11-17 16:44
换位思考下,消消气。不要太计较了。做餐饮也不容易,这家能坚持做了十来年了。现在生意不好做,老板也急 ...

其实我从头到尾真的只需要店家的一个态度,真的是当时一句抱歉就能解决的事。非要硬着来。他日子过得不顺心也不能往我身上撒气啊。可能换做平时也就算了,非得趁着我生日那天这么搞,谁会开心啊。

知道了,不去就是了。

110103105w 发表于 2021-11-17 16:44
这么关键的事情,怎么会忘记呢。是不是不方便说呀

因为我当天说不要买蛋糕的 我说吃完去个什么85随便买一个就好了 那边不是离宝龙近嘛 结果就给我外卖了一个过来