设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 关于新地假日广场177号波普西餐厅的霸王餐条款及商家恶意骂人行为有感

首先总结一句:这家店如果不想去被当孙子一样的话,建议别去。外面好的餐厅多了,严重踩雷的一家店,也不知道为什么能开这么久。
    事情是这样的:13号也就是周六的时候,由于是我本人的生日,所以预定了这家店吃的晚饭。后来由于我外卖点了个恒隆的布歌东京的蛋糕到店,店长就跑来说不允许堂食,态度之生硬,让人难堪。
    期间店员从进门时从未告知过不允许外带食物的事项,也有店员看着我把蛋糕带进来到座位上,没人制止。等到我拆出来了,全摆好想借个火了,就一通说教。全程态度也很直白,让人非常尴尬。允许借火不允许吃,那我借了火做啥?后来我只能再从垃圾堆里面把拆掉的包装捡回来,重新套回都快化了的蛋糕之后,随便找了个外面冷飕飕的露天长凳吃完的。这服务属实到位。
    因为当天是我生日,加上人之常情的请求,搞得我那天非常窝火。后来我就在美团上发表了我觉得作为个人而言比较克制并且中肯的评价,商家就开始阴阳怪气。甚至一度到后来直接辱骂顾客,辱骂完之后就把自己的留言全部删除,还好我当时保留了截图。
    之后我也比较火大的各种投诉,商家仍然非常高傲的表示拒不道歉。真不明白为什么这种店家还能存活到现在。
    后来我没事翻了翻历史评价,不看不知道,一看真的是大开眼界。各种差评清一色的指向店家的态度。甚至相比之下感觉和我网上对骂的留言已经算好的了。还有甚者,吃个饭还能和厨师吵到派出所去的。长见识了,真的是在无锡这么多年头一遭。还有各种指向这个商家之前的种种劣迹,真的估计也是死猪不怕开水烫了。
    由于以前去过一次,感觉各方面还可以,所以才去了第二次。现在想想,还是不能盲选饭店,还是得要好好选择一些爱惜自己羽毛(评价)的商家,谁也不想在自己生日当天受这种窝囊气的。
    多的一时半会儿也说不清,反正个人建议:不要去!不要去!不要去!(重要的事情说三遍)

00.png 01.png 02.png

后续我也投诉给各种部门,你们也懂的。我也不多说了,心塞。其实我只是想要商家的一个态度,这种商家我也只能说厉害!

我一般只去那边spa

588去恒隆香樟园吃198*2的套餐好了,服务还可以的。就是时间太长了。

浦东机场 发表于 2021-11-17 15:50
588去恒隆香樟园吃198*2的套餐好了,服务还可以的。就是时间太长了。

也怪我这次就盲选了个门店,没去看过评价,吃了一肚子火出来。真的是第一次碰到这种极品。

委实很牛13啊,顾客自带个蛋糕都不让吃,他要上天啊!
那边除了去KTV或者大宝剑,平时去那干嘛

好,记住这家餐厅名字了

schwein1982 发表于 2021-11-17 15:52
委实很牛13啊,顾客自带个蛋糕都不让吃,他要上天啊!

我以为这个年头已经没有这种霸王餐条款的店家了。即使为了保持自己的格调一定禁止,那也是否要委婉点呢,至少也别让顾客在这种晚上的天气下没地方去吃吧,光顾着自己清高。我觉得他们的服务真的是稀烂。

全球唯一一家自负盈亏的餐饮店。属实厉害。

凡尔赛文学大赏 发表于 2021-11-17 15:52
也怪我这次就盲选了个门店,没去看过评价,吃了一肚子火出来。真的是第一次碰到这种极品。

就吃个环境而已,新地那边环境很一般了。

凡尔赛文学大赏 发表于 2021-11-17 15:44
后续我也投诉给各种部门,你们也懂的。我也不多说了,心塞。其实我只是想要商家的一个态度,这种商家我也只 ...

投诉应该没啥鸟用,不过这是你的权力毕竟服务态度这种东西,没有评价标准,不计后果的互怼,只要他能承担后果就行,也不违反啥规则。其实吧,都是小市民,老板也是小市民

110103105w 发表于 2021-11-17 16:04
投诉应该没啥鸟用,不过这是你的权力毕竟服务态度这种东西,没有评价标准,不计后果的互怼,只要他能 ...

嗯,没啥用。主要也只是想恶心一下他们而已。也不能光让别人恶心了去。各种部门也是偏向商家的说辞的,代入到任何一个人估计都是同一套说法,小老百姓维权难的。

浦东机场 发表于 2021-11-17 16:04
就吃个环境而已,新地那边环境很一般了。

是的,这次没仔细挑地方。不过生日嘛,主要是谁陪你过最重要嘛

凡尔赛文学大赏 发表于 2021-11-17 16:08
嗯,没啥用。主要也只是想恶心一下他们而已。也不能光让别人恶心了去。各种部门也是偏向商家的说辞的,代 ...

没啥权可维啊?话说你的什么权力被侵犯了呢?你只是想出口气而已

110103105w 发表于 2021-11-17 16:09
没啥权可维啊?话说你的什么权力被侵犯了呢?你只是想出口气而已

霸王餐条款啊,以前就有人维权的啊。这个应该是明令禁止的。但是吧,消协一年也就上一个月班。

外带食品确实不能带,防止你屙薄的去找店家,那就说不清了

凡尔赛文学大赏 发表于 2021-11-17 16:11
霸王餐条款啊,以前就有人维权的啊。这个应该是明令禁止的。但是吧,消协一年也就上一个月班。

霸王餐条款?不允许外带?你去查查呢,有没有法律规定说饭店必须同意你外带食物?还是为了一口气吧

无锡教练 发表于 2021-11-17 16:11
外带食品确实不能带,防止你屙薄的去找店家,那就说不清了

百度一下消费者权益条例,看看是否侵害了消费者的正当利益。不要把一些司空见惯被侵权的东西当做理所应当。如果这个社会没有人站出来发声,那以后作为我们个人而言只会更加保证不了自己的应得权益。

凡尔赛文学大赏 发表于 2021-11-17 15:52

怎么说呢····你是消费者也是受害者··
既然是从没去过的店,为啥选店时不仔细看看评论呢?盲选 选到这种店,运气不是一般的差··

这种装逼小店之所以活得久,一靠跟风,二靠愿者上钩的忽悠