设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[网友互助] 我的众筹

我是孙兆杰,今年38岁,家住梁溪区清名桥街道喻松桥小区。父母都是企业退休职工,我是一名基层劳务派遣工,工资收入不高。我臀部有一个花生大的小包块,去年年底变大了,4月份,到几家医院就诊,按感染发炎医治的,没见效果,反而越长越大,9月份因局部破溃,去中医院就诊,检查为感染伴有脓肿,实施手术时,切除了大部分肿瘤组织,剩余肿瘤组织,由于周边水肿范围过大,当时无法继续手术。术后免疫组化诊断为血管肉瘤。现在腿上也出现一个病灶,现在在上海复旦大学附属肿瘤医院求医,安排再次手术,术后去定点的私立康复医院进行康复治疗,等伤口愈合后再寻找合适的化疗和靶向治疗。
       年初我父亲确诊为恶性前列腺癌并转移3节脊柱和1节肋骨,术后在接受内分泌治疗。
       一个家庭两个恶性肿瘤患者,家里的经济,很难继续我后面的治疗。现向各位好心朋友求助,能筹备我的后续治疗费用。我爸妈不能没有我,我也没有好好孝敬我爸妈,和他们还没处够呢。
       在接受爱心帮助下,我也会将这份爱的接力棒继续传递下去,力所能及的回馈社会。

这是我银行卡号:    6217001240013113654     建设银行
   下面是我的水滴筹链接:
https://www.shuidichou.com/cf/detail/05000c0e-1235-497d-86dd-bea423d8651f?channel=wx_charity_pyq&source=PcwbMtFaRRtH33kYTyH1634431846863&forwardFrom=5&sharedv=1&userSourceId=KKCvzS1tln2jxRdlgFzUtg&shareId=nhRy2FrSsfyXPSM3YNY1634440507228&shareIdV2=X7FfdEBrWzeyCp6hnAd1634440506617
front2_0_266410_FlYBWRU1b8VwVeFmcFGxnxldpcWC.1634450114_13_55_16.jpg
front2_0_266410_FmHGcnj8t_LkIQrV7vCj6qVPeF6U.1634450114_13_55_16.jpg

front2_0_266410_Fqg1gPujO5nNTcZNwgQbmv1AXrhb.1634450114_13_55_16.jpg

好的早日康复

是什么银行的卡号

转账显示是建设银行的   

谢谢

但我还是觉得支付宝收款码/微信收款码更加直接,贴出来试试呢,主要是方便

收到早日康复

这个筹搞的人一点隐私都没有,还要上照,论坛能不能有点人情味?本想叫你一声兄弟挺住,结果你喊比我小的人阿姨/叔叔,那么只好说小朋友加油!明天或后天,我也尽一点微薄之力,请笑纳。我就问一句,水滴筹是否全款打到你的账上?如果某部门有抽成,我还是希望直接打到你卡上,能否答复下?谢谢

haha12345 发表于 2021-10-17 14:15
这个筹搞的人一点隐私都没有,还要上照,论坛能不能有点人情味?本想叫你一声兄弟挺住,结果你喊比我小的人 ...

水滴筹是有管理费的,所以我觉得直接转账最省事

minnie507 发表于 2021-10-17 14:08
转账显示是建设银行的

是的

haha12345 发表于 2021-10-17 14:15
这个筹搞的人一点隐私都没有,还要上照,论坛能不能有点人情味?本想叫你一声兄弟挺住,结果你喊比我小的人 ...

水滴筹好像有管理费的。

谢谢大家了。

吉祥物 发表于 2021-10-17 14:19
水滴筹好像有管理费的。

懂了,祝安康

minnie507 发表于 2021-10-17 14:16
水滴筹是有管理费的,所以我觉得直接转账最省事

O了

如果直接给你建行卡号转钱,会不会提示要什么开户行啊?

天天一杯茶 发表于 2021-10-17 14:24
如果直接给你建行卡号转钱,会不会提示要什么开户行啊?

建行的

已转,望楼主早日康复。

不是要建行什么支行么?

之前农行会要哪个开户行的

早日康復