设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 5869785

[曝光报料] 小孩班里考了第一名

无锡有花头 发表于 2021-9-15 10:12
毕竟是教师子女行列的了,大闺的环境就比大多数同学高出一节。不要老是贬低211他爹嘛,小心他的养老金以 ...

本来就不给啊,只是给我们买菜,看我们不生老三开始使劲花钱了。
买了大金链子,金条,金手串  

emily7797 发表于 2021-9-15 10:14
你是太优秀了,老大又省心,拿老二跟你们比,心里会平衡才怪。
像我们家都是普通人,也就没啥失望的了。

老二也是挺奇怪的,搞不懂他。你说他不行吧,他有时候还能冒个尖,就是次数少.就说那个学而思创新班考试,看他不行,结果还能考个创预,考上了,然后又开始作死了。

无锡有花头 发表于 2021-9-15 10:16
聪明的孩子 都是平常不认真的孩子,等孩子们想要学习了,那就是坐火箭的那种进步。

你这句话会误导别人的。人家学习不认真也是可以很轻松的班级前十,用点心了班级前五妥妥的。有能力考班级第一,年级前十的孩子,如果不努力,长期下来,可能连中等生都不如。
学习一定是要认真的,不能帮孩子 找借口。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 10:03
厉害,最羡慕数学好的

我羡慕211的。

浦东机场 发表于 2021-9-15 10:20
老二也是挺奇怪的,搞不懂他。你说他不行吧,他有时候还能冒个尖,就是次数少.就说那个学而思创新班考试 ...

对啊,我觉得这种情况就是心智没开呢,我们普娃考不上预创,哈哈,

廉丁丁 发表于 2021-9-15 10:18
本来就不给啊,只是给我们买菜,看我们不生老三开始使劲花钱了。
买了大金链子,金条,金手串

211他爹买这么多金器,难道 在跳广场舞的时候  认识新的老太婆了?这你得告诉211,要211防止的。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 10:03
厉害,最羡慕数学好的

有屁用
她从小考试全镇第一,学校都不要她学费抢着要
最后还不是被我这个学渣骗走了,上海户口还得蹭我的人才引进

无锡有花头 发表于 2021-9-15 10:14
最近 211盯着大闺 死磕英语?

没有啊,就暑假鸡,最近都和我一样佛了

emily7797 发表于 2021-9-15 10:18
对啊,你们家两个,对比明显,所以你心里觉得老二差,所以劝你跟我家的及丁丁家的比比,心里就舒服 很多 ...

哈哈哈哈哈哈过分了啊爱美丽

emily7797 发表于 2021-9-15 10:23
对啊,我觉得这种情况就是心智没开呢,我们普娃考不上预创,哈哈,

不知道,他们小团伙一起去报名考的,我家孩子也要去考,家里事情多,就让团伙其他家长帮忙送过去,过了好久,老二让他妈妈去查成绩,他妈妈说不用查,反正考不上,结果发现考上了。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 10:25
哈哈哈哈哈哈过分了啊爱美丽

哈哈,我怕举一个例 子MOS老板不相信嘛,你看看,我一鼓励,人家就发现闪光点了,老二考上预创了。

无锡有花头 发表于 2021-9-15 10:18
丁丁妹,男孩子啥时候能成熟?

你家的已经很熟了,有些二十七八才熟,比如冬瓜

无锡有花头 发表于 2021-9-15 10:16
聪明的孩子 都是平常不认真的孩子,等孩子们想要学习了,那就是坐火箭的那种进步。

得了吧,你这个说法只能是自我欺骗。

浦东机场 发表于 2021-9-15 10:27
不知道,他们小团伙一起去报名考的,我家孩子也要去考,家里事情多,就让团伙其他家长帮忙送过去,过了好 ...

那不是挺好,就是日子过得太幸福了,要啥有啥,自己干 嘛还要努力呢。智商 在线,那就是家长引导了呀。

xch1989 发表于 2021-9-15 10:24
有屁用
她从小考试全镇第一,学校都不要她学费抢着要
最后还不是被我这个学渣骗走了,上海户口还得蹭我 ...

你这个学渣也聪明的她不吃亏

浦东机场 发表于 2021-9-15 10:27
不知道,他们小团伙一起去报名考的,我家孩子也要去考,家里事情多,就让团伙其他家长帮忙送过去,过了好 ...

机场老板的套路就是欲扬先抑

emily7797 发表于 2021-9-15 10:28
哈哈,我怕举一个例 子MOS老板不相信嘛,你看看,我一鼓励,人家就发现闪光点了,老二考上预创了。

昨天被我老婆退了,最近上课己算总是错,懒,不可能动笔算,全靠口算。没啥希望的。不管多聪明,坐不住冷板凳,静不下心来学习,都是白搭。还可惜了父母的一片苦心,我宁可他笨一点,直接不抱有希望,天天晚上被他妈吼,我在书房,都不敢喘气.

无锡有花头 发表于 2021-9-15 10:24
211他爹买这么多金器,难道 在跳广场舞的时候  认识新的老太婆了?这你得告诉211,要211防止的。

哈哈哈哈他爹比他还抠呢,不会便宜其他老太婆的。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 10:31
机场老板的套路就是欲扬先抑

我家老二是著名的高开低走

emily7797 发表于 2021-9-15 10:20
你这句话会误导别人的。人家学习不认真也是可以很轻松的班级前十,用点心了班级前五妥妥的。有能力考班级 ...

嗯,好的,听爱美丽的话,下次不说这条言论了。