设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 5869785

[曝光报料] 小孩班里考了第一名

浦东机场 发表于 2021-9-15 10:07
四年级了,不小了。同班估计就他们那个小团伙几个孩子不知道上进。

男孩子晚熟嘛

emily7797 发表于 2021-9-15 10:08
昨天朋友发我的国电招聘信息,211985硕士是基础。以后可能要博士了

我从来没想过我孩子以后要进这些企业,一个是自己能力不够,一个是孩子能力也不够。以后还是企业搬搬砖吧。

浦东机场 发表于 2021-9-15 10:06
我还是愿意做那个湘西私塾出来的?

哈哈哈哈哈哈哈哈机场老板就是志存高远。

别瞎说,班级二十多个男孩子,就他们几个晚熟?

浦东机场 发表于 2021-9-15 10:09
坛里人均211,不是瞎说的。

这个是幸存者偏差,我考不到第一我吹个啥,出来吹的都是第一。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 10:11
哈哈哈哈哈哈哈哈机场老板就是志存高远。

两把菜刀那个也可以

廉丁丁 发表于 2021-9-15 10:07
小学数学老师能有啥数学天赋? 至少要高中数学老师才有可能有一点点数学天赋吧

毕竟是教师子女行列的了,大闺的环境就比大多数同学高出一节。不要老是贬低211他爹嘛,小心他的养老金以后不给211.

lxj_003 发表于 2021-9-15 10:11
这个是幸存者偏差,我考不到第一我吹个啥,出来吹的都是第一。

东林确实还可以的,反正肯定比平均水平高一点

浦东机场 发表于 2021-9-15 10:11
别瞎说,班级二十多个男孩子,就他们几个晚熟?

个么总归有熟的晚的呀

浦东机场 发表于 2021-9-15 10:07
四年级了,不小了。同班估计就他们那个小团伙几个孩子不知道上进。

这几个小团伙以后都是985的。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 10:07
小学数学老师能有啥数学天赋? 至少要高中数学老师才有可能有一点点数学天赋吧

最近 211盯着大闺 死磕英语?  

浦东机场 发表于 2021-9-15 10:10
我从来没想过我孩子以后要进这些企业,一个是自己能力不够,一个是孩子能力也不够。以后还是企业搬搬砖吧 ...

你是太优秀了,老大又省心,拿老二跟你们比,心里会平衡才怪。
像我们家都是普通人,也就没啥失望的了。

无锡有花头 发表于 2021-9-15 10:13
这几个小团伙以后都是985的。

老师现在把他们分开坐了,周围一圈全是女生。然后还坐在前面。但是下课还是玩。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 10:13
个么总归有熟的晚的呀

我估计不是晚熟,是瘪子,打算培养他搬砖能力。

这个安排好, 二年级就能直接上初中了。人家小孩小学没毕业,你家博士后出站了

emily7797 发表于 2021-9-15 10:14
你是太优秀了,老大又省心,拿老二跟你们比,心里会平衡才怪。
像我们家都是普通人,也就没啥失望的了。

老大小学基本不操心,没练过字,字写的还可以。老二练了好久的字,那个字,我无法评论。

浦东机场 发表于 2021-9-15 10:14
老师现在把他们分开坐了,周围一圈全是女生。然后还坐在前面。但是下课还是玩。

聪明的孩子 都是平常不认真的孩子,等孩子们想要学习了,那就是坐火箭的那种进步。

丁丁妹,男孩子啥时候能成熟?

浦东机场 发表于 2021-9-15 10:16
老大小学基本不操心,没练过字,字写的还可以。老二练了好久的字,那个字,我无法评论。

对啊,你们家两个,对比明显,所以你心里觉得老二差,所以劝你跟我家的及丁丁家的比比,心里就舒服 很多了,大部分孩子都是普娃 ,得找他们身上的优点。

浦东机场 发表于 2021-9-15 10:16

对啊,你们家两个,对比明显,所以你心里觉得老二差,所以劝你跟我家的及丁丁家的比比,心里就舒服 很多了,大部分孩子都是普娃 ,得找他们身上的优点。