设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Ealing112

[楼市风云] 威孚二期拆迁,一户只能拿一套房,估计是场持久战了。

tmh498923 发表于 2021-9-13 14:40
你们信不信等正式签约拿房会有一批人抢着去签字

我信哦,那是有门路的,说9-20号第一批签约了。

qqm251 发表于 2021-9-13 14:42
可惜我也在拆迁之列,虽然我也不住老宅,但吃透政策,找准定位,最大化自己利益,正是我努力的方向。

看看大形势,差不多都会拆的,再换间新房也不是坏事。

一切皆有可能。

那种都是家里条件不差的,也没有这么多精力去搞,还有缺钱的那种也会第一时间去签

晓峰123 发表于 2021-9-13 15:10
那种都是家里条件不差的,也没有这么多精力去搞,还有缺钱的那种也会第一时间去签

还有一种情况就是关系户,有马路的怕夜长梦多也会第一批去签的。

tmh498923 发表于 2021-9-13 16:08
还有一种情况就是关系户,有马路的怕夜长梦多也会第一批去签的。

讲得太对了
qqm251 发表于 2021-9-13 13:34
可以外面再拿一套,但拿的二套房面积不大于房产证面积。一期给房是情分,二期不给是本分。除非你有本事破规 ...

本分啥本分,正式文件白皮书那是本分,规则是区里带着街道定的,说白了白皮书没写的,没什么不可以谈的。
拆迁办算个p,一期搞不过拆迁办是因为一期的老百姓不会用正确的方法,有人去什么无锡某zf平台投诉,还发今日头条什么的,其实没用。
不是因为zf多么有能力封sha,而是方法不对。
道理就跟普通人发了一个抖音,基本上没什么人点赞是一个道理。
而且,强chai他们也是要走法律程序的,懂得人是不会被拆迁办牵着鼻子走的。
不谈是不行的,谈不拢他们也要走程序的时候你也要搞才行。
但凡懂点手段的,拆迁办敢乱来,别说cqb,就是街道和区一级的LD也可以跟着倒霉,再往上就另外一回事了。
拆迁就是谈生意一样,好声好气慢慢谈,那种打嘴炮威胁老luan的直接让他gun就行了,直接让换个人来谈

随变扯扯 发表于 2021-9-13 17:43
本分啥本分,正式文件白皮书那是本分,规则是区里带着街道定的,说白了白皮书没写的,没什么不可以谈的。 ...

受教

随变扯扯 发表于 2021-9-13 17:43
本分啥本分,正式文件白皮书那是本分,规则是区里带着街道定的,说白了白皮书没写的,没什么不可以谈的。 ...

其实来拆之前上面都已经算好了给拆迁户的封顶赔偿是多少,当然那些漫天要价的他们理都不会理的。我们一期有家人130多平开口要三套回迁,拆迁办没理他家,最后全部生效后也就拿了一套西水和一套回迁。
上楼一定不知道一期qiang拆的事,按楼上的方法,不会有大收益的。
qqm251 发表于 2021-9-13 18:30
上楼一定不知道一期qiang拆的事,按楼上的方法,不会有大收益的。

拭目以待,预算5个W,一期不花钱就想维权?

强烈怀疑你就是拆迁办的人!

2021年8月18日才注册,然后发言的语气和拆迁办的一莫一样!
一期被qiang拆的,一定能维权成功的。但别人完成上面任务了,你却至少少了三分之一的拆迁收入。值吗?
拆迁办的人在动脑筋赚钱的,谁有空来论坛闲聊。兼听则明都不懂。
qqm251 发表于 2021-9-13 18:48
一期被qiang拆的,一定能维权成功的。但别人完成上面任务了,你却至少少了三分之一的拆迁收入。值吗?

花钱达到目的,为什么不值呢?难道空手套白狼啊?我反正很简单的,花点小钱能办成事就行,因为你就算有关系,一样要花钱打点。
cqb完成任务拿到奖金,我达到目的,皆大欢喜,他们也是拿钱办事,又不是我仇人,就当促进共同富裕了

qqm251 发表于 2021-9-13 18:51
拆迁办的人在动脑筋赚钱的,谁有空来论坛闲聊。兼听则明都不懂。

只明白你这么积极的在这里维护拆迁办,迎龙街道的宣传员?
我有我的立场,有我的思维,赚我该赚的钱。我这么说,是因为我有长期和政府机关打交道,做生意的经验。知道他们所想,还有应付的方法。你除了激动二句,有方法告诉大家吗?

qqm251 发表于 2021-9-13 19:10
我有我的立场,有我的思维,赚我该赚的钱。我这么说,是因为我有长期和政府机关打交道,做生意的经验。知道 ...

我没激动,你的发言大家都看在眼里,不是只有我一个人对你的身份有怀疑,你的发言一点没看出来是告诉大家方法。

jinwuzhu 发表于 2021-9-13 18:01
其实来拆之前上面都已经算好了给拆迁户的封顶赔偿是多少,当然那些漫天要价的他们理都不会理的。我们一期 ...

这样我也很满意了