设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Ealing112

[楼市风云] 威孚二期拆迁,一户只能拿一套房,估计是场持久战了。

谁收这地

fapu1983 发表于 2021-9-12 08:11
从上海市中心拆到郊区吧,回迁的话,不肯能给这么多的。

那是肯定的,上海那些征收的老房子有的都是日本人造的了,像什么石库门之类的。况且上海的签约奖励打底是200万,房子都20平左右的小房子,他们还要数砖头呢。他们要回迁就是60平左右的新房子,如果拿金山。松江之类的可以换2套,市中心那些静安 黄埔 的想原地回迁做梦吧,好一点的安置房比如上海彩虹湾小区都是几千人摇号分100多套房子。

140就给130平房子,外加10㎡货币补贴吗?

yongzhewuju 发表于 2021-9-12 08:48
140就给130平房子,外加10㎡货币补贴吗?

对啊

tmh498923 发表于 2021-9-12 08:31
私房违章建筑多的第一批就去签字了,因为他们的违章也算1万一平的,国土的话不管违章还是阁楼一律按500-2 ...

他们家多大?有路吧?

Ealing112 发表于 2021-9-12 08:55
他们家多大?有路吧?

这不废话吗,肯定送了好处了

最近不是中央第六督导组来了吗,今年估计不会有什么大动作了,先谈着吧。我不相信巡视督导组下来了,他们还敢和去年一样搞吧。

tmh498923 发表于 2021-9-12 08:31
私房违章建筑多的第一批就去签字了,因为他们的违章也算1万一平的,国土的话不管违章还是阁楼一律按500-2 ...

他家多大面积,拿了两套大户型,还能拿370万元,?拆迁办剥削其他无关系无门路老百姓的正当权益,贴补给这些关系户!
如果40平的能拿80平,还要补差价吗

tmh498923 发表于 2021-9-12 09:08
最近不是中央第六督导组来了吗,今年估计不会有什么大动作了,先谈着吧。我不相信巡视督导组下来了,他们还 ...

哪里可以查到中央第六督导组的电话?一想起前天去拆迁办看到那几个拆迁办工作人员的嚣张面孔,就特别来气,必须让中央督导组好好的查查这些拆迁的黑料!

这种条件下还有套路的!这里的可选面积中只有你实际拆掉的面积可以享受9200一个平方的优惠价格,其他是10500,再超过更贵。而不是直接享受相应面积优惠价格!另外,二期的最大问题是48平方以下面积住户很多,拆迁办通过调取拆迁人是否有第二套住房信息来不给予补足48平方的优惠!另外,相关补足48平方面积的政策是2011年出台的,13年修订过一次。补偿价格是4050元一个平方等同于拆迁补偿价格,当年的商品房价格是7000多一个平方,而现在出台的政策没有依据,4480一个平方的补足价格显然和现在的拆迁补偿价格不等。按照2013年的比例差额补偿面积价格基本等于拆迁基准价格,而现在少得可怜,怎么可能去拆?所以,要拆很难!而且在此次二期拆迁中,街道居然替代拆迁办掺和其中,拆迁办得政策在街道口里全部否认!只有他们确定后再说。关于评估基本没有上门来看,唯一一次上门来看的是对于拆迁房屋装修赔偿的评估!对有争议的面积基本没有确定,因此,第一次评估价结果虽然没有公布,但实质上已经不会签字了!甚至不承认此次已评估!
dolphin12 发表于 2021-9-11 20:44
淮海路60平拆成惠南180

明白人。
只看面积不看地段/价值的,都是耍流氓

除魔卫道 发表于 2021-9-12 09:27
这种条件下还有套路的!这里的可选面积中只有你实际拆掉的面积可以享受9200一个平方的优惠价格,其他是1050 ...

你是二期的吗?那么激动?

nasa0034 发表于 2021-9-11 20:44
孙蒋都2.8威浮没有?

还真没有!最多测算了下2.4所以根本不会走!

一套400万呢

Ealing112 发表于 2021-9-11 21:31
现在是拆你140让你回迁一套130,剩下十平米货币给你,再多加9500一平,我想我这二十几万能干啥?

日,扣掉公摊又少30平
饭能乱吃,话别乱讲。要反应也要是铁证实据,在这聊就別怒气冲天了。在我看来一期二期最大区别是不能花钱买房(楼主的拿楼规则除外)。其他差别不太大。

qqm251 发表于 2021-9-12 09:50
饭能乱吃,话别乱讲。要反应也要是铁证实据,在这聊就別怒气冲天了。在我看来一期二期最大区别是不能花钱买 ...

一期可以花钱买平方,二期为什么就不可以,而且一期集土多,二期大都是国土私房!
都是同一个地块的一期和二期了,为什么政策变化那么大?市中心的一套房子不管怎么样总归是独栋吧?就换一套一样面积的公寓,叫谁谁会愿意啊?

g1391425 发表于 2021-9-12 09:49
日,扣掉公摊又少30平

可不是嘛,三十几层的鸽子笼