设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 老体育场的足球场到底是不是免费给群众健身的?

健康路的老体育场足球场我就纳闷了中心地块给了二个足球青训公司用于教课使用,这肯定是要交租金的,不然我想他们也不敢大摇大摆的圈地为王,我就想问问这足球场是不是全民健身的场所,是的话,谁给你们的权利把场地出租出去?如果足球场不是免费使用的 外面的跑道是免费的 那也请谁说说清楚?  野球场踢个球这么难,一切以经济利益为中心.

我了解到的情况是,老体足球场草坪护栏刚由青训公司出资翻新,条件是每周末下午青训公司上课培训学员,需要占用三分之一场地几个小时,其他时间场地对市民免费开放。

yds 发表于 2021-8-13 17:25
我了解到的情况是,老体足球场草坪护栏刚由青训公司出资翻新,条件是每周末下午青训公司上课培训学员,需要 ...

周末基本上全天都有课的吧。
不过中间一片场地是能用的

老体育场其实许多地方还是可以改造一下的,比如说,造个网球墙,占地方不多。打门球的场所也可以经常开放一下。

城中有个锻炼的地方,老体育场还是挺热闹的。

有个免费的球场是不错的,现在免费的很少,特别是疫情情况下,学校也不能开放。我们踢球都是踢的那种5人或8人的收费球场

老体育场免费停车15分钟太短了!30分钟较合适!

新体全体收钱,设备还老旧,早就该拆掉了

赶快造奥体,面积就大了,大家都去免费锻炼

我还停留在那个煤渣跑道的印象。

10来年没去踢过球了,记得97年那会里面的球场还没开放,只能在球场外的杂草横生的训练场踢,还在那个路面上踢。

后来,后来。。。。。

笑死了,搞得就该免费的,体育场免费健身?不是跳广场舞?想去跑个步都会被很多人挡着,顺便问下交税了没

老体足球场一直都是免费开放的,青春的回忆,现在一切都已经济利益为中心,我就不相信市政府没有拨款给体育局用于老体育场日常维护的费用。

体育场维护能有几个钱啊,我不相信卖了这么多地,不能牙缝里挤一丝出来维护公众设备

wuji 发表于 2021-8-17 09:47
体育场维护能有几个钱啊,我不相信卖了这么多地,不能牙缝里挤一丝出来维护公众设备

你觉得需要多少钱?还有花钱的地方多呢,都挤出一点好不好?你多挤出一点交税怎么样?

mikko80 发表于 2021-8-17 09:41
老体足球场一直都是免费开放的,青春的回忆,现在一切都已经济利益为中心,我就不相信市政府没有拨款给体育 ...

你知道维护费每年都要涨的嘛

wuji 发表于 2021-8-17 09:47

这个要搞好,钞票不少的

老体挺好的,方便跑步

有就不错了,不要挑剔了

跑道上的小孩乱骑车反而是一害,容易撞到人,应该在空地上骑车,不应该在跑道上。有几次特警来了,骑车的就收敛了,特警一走又开始猖狂

吐槽下 篮球场 貌似也坑坑洼洼的 ,现在足球不踢了,偶尔 篮球下