设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 隊友

[百姓话题] 离婚后重组家庭的半路夫妻会不会幸福?

廉丁丁 发表于 2021-8-12 14:31
哎哟,人家自己的事情,要你说那么多。
50岁以后激素水平不行不还有药么?
洗头房的客户可不都是小年轻 ...

你也别激动,你老公背着你也不会不偷吃的,只是你不知道罢了,男人和女人之间嘛,很多事情说起来不好听,但实际就是那样。

吃饱了闲的 发表于 2021-8-11 21:10
可惜了,其实知过能改,善莫大焉。人谁无过?如果一味追求道德完美,最后自己痛苦,周边人也跟着痛苦。另 ...

各人对问题的看法不一样,如果我家女儿像你说的不告诉我,以后我知道了,于我才是最大的打击!都不敢想自己会怎么走出来!

我以为离婚是两个人的事,涉及的顶多是孩子,可事实上不是。

四十而立 发表于 2021-8-12 14:35
你也别激动,你老公背着你也不会不偷吃的,只是你不知道罢了,男人和女人之间嘛,很多事情说起来不好听, ...

人和人不一样啊,我老公偷吃我也无所谓的,但是Z同学不能忍,那就不用忍,轮不到你来叽叽歪歪啊。

zhouya5278 发表于 2021-8-12 14:29
是我呀,如你说的,配偶出轨,每个人的选择都会不一样,没有对错之分,选择忠于自己的三观,不违背自己的 ...

不知道你女儿是不是三观和你一样?目前没多少男人在道德上能完美,尤其有点钱有点权的。

zhouya5278 发表于 2021-8-12 14:40
我以为离婚是两个人的事,涉及的顶多是孩子,可事实上不是。

哈哈哈哈是的,我和老公有次闹离婚,我老公告诉我公婆,我公婆马上告诉我妈
不过我妈不会多嘴的,还是我自己拿主意

廉丁丁 发表于 2021-8-12 14:40
人和人不一样啊,我老公偷吃我也无所谓的,但是Z同学不能忍,那就不用忍,轮不到你来叽叽歪歪啊。

你要真的不在意,你就不会说话这么夹枪带棒了。

四十而立 发表于 2021-8-12 14:45
你要真的不在意,你就不会说话这么夹枪带棒了。

哈哈哈哈哈看到好多网友说男人会回头我激动了。
不是每个女人都需要等男人回头的。
而且这个真的是人家自己的事,你们真的太操心了。
至于我自己么我现在不确定我会不会等我老公回头
得看具体情况吧,如果他以后身家老高,那我肯定得等他回头啊。
如果是个瘪三,那我等个毛线

廉丁丁 发表于 2021-8-12 14:50
而且这个真的是人家 ...

如果是瘪三想出轨也不容易啊!

廉丁丁 发表于 2021-8-12 14:50
而且这个真的是人家 ...

你不是和你老公感情挺好嘛,考虑这干嘛?而且你又不在意你老公偷吃,更不用纠结这些了

吃饱了闲的 发表于 2021-8-12 14:52
如果是瘪三想出轨也不容易啊!

你对瘪三一无所知

廉丁丁 发表于 2021-8-12 14:53
你对瘪三一无所知

要想老公不出轨,矮矬穷加基。

四十而立 发表于 2021-8-12 14:27
有啥余生好猜忌的?男人50多岁后激素水平低的要死了,再往后更不可能对女人多大兴趣了,女人总是无法理解 ...

八十岁的男人一样会招嫖!离婚也不是相互折腾,只是走不下去的一种选择!

四十而立 发表于 2021-8-12 14:53
你不是和你老公感情挺好嘛,考虑这干嘛?而且你又不在意你老公偷吃,更不用纠结这些了

我从来没觉得我和老公不会离婚啊。
而且离婚也不一定是因为出轨(也不知道谁出轨)
反正要是感情好,就留着,要是感情不好,就当工具人用完就扔
暂时还是个有感情的工具人 ,以后不好说,毕竟才十年。

未来国内结婚率会很低,有缘领证已经很难得了,如果能修补一下继续过下去最好,不行最好分手后也能做朋友。

吃饱了闲的 发表于 2021-8-12 14:43
不知道你女儿是不是三观和你一样?目前没多少男人在道德上能完美,尤其有点钱有点权的。

在这个问题上,和我一样。

吃饱了闲的 发表于 2021-8-12 14:55
要想老公不出轨,矮矬穷加基。

恩,我从来没有觉得我老公不会出轨
人类就是被激素控制的,女人被雌性激素控制,男人被雄性激素控制
只不过不管我离没离,我都不喜欢有人对我做的决定指手画脚
要是离了,有人说哎呀,男人都这样,回家就好。
要是没离,有人说哎呀,有第一次就没有最后一次
老娘想怎么样就怎么样好吗

zhouya5278 发表于 2021-8-12 14:56
八十岁的男人一样会招嫖!离婚也不是相互折腾,只是走不下去的一种选择!

生活是好好过日子,雄性都是多配偶生物,雌性反的,天道如此,设置了男人和女人之间这个无解的矛盾,生活嘛,有时候该睁只眼,闭只眼的时候就这样办了,太较真自己累。

四十而立 发表于 2021-8-12 15:09
生活是好好过日子,雄性都是多配偶生物,雌性反的,天道如此,设置了男人和女人之间这个无解的矛盾,生活 ...

你可以了解一下离婚的中老年妇女多快乐
如果孩子还小,需要爸爸帮忙分担抚养责任,那忍忍也就算了
Z同学孩子都上大学了,真的没必要忍

廉丁丁 发表于 2021-8-12 15:13
你可以了解一下离婚的中老年妇女多快乐
如果孩子还小,需要爸爸帮忙分担抚养责任,那忍忍也就算了
...

Z老公应该是比较优秀的男士,一旦恢复单身,估计会很抢手。