设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 隊友

[百姓话题] 离婚后重组家庭的半路夫妻会不会幸福?

zhouya5278 发表于 2021-8-10 16:54
确实是这样,我家娃爸认识他的人都说他平和,爱家,人特好的那种,我们恋爱四年,结婚二十五年,去年我家 ...

然后呢?

wa姐熊熊燃烧的八卦心

gege225 发表于 2021-8-9 21:17
半路夫妻?双方都是半路?难的,但是也不是没有,好多事情不光柴米油盐,牵涉到孩子,老人,一般女性离婚再 ...

离婚找头婚?实话实说男的还有可能,女的的话几乎不可能

showwei1201 发表于 2021-8-10 09:22
电视剧里都说很幸福

电视剧都是已结婚为剧终,以小三或者离婚开启续集的!

我提出协议离婚,房子在女儿名下,家里的现有存款,理财两人平分。女儿上学费用他愿意出就出,不愿意就我一个人出。然后他不同意,每天找事,怪姑娘不劝我,那个月真的是身心俱疲,女儿还报警一次,后来签了分居协议两年,事情暂告一段落。

zhouya5278 发表于 2021-8-11 16:05
我提出协议离婚,房子在女儿名下,家里的现有存款,理财两人平分。女儿上学费用他愿意出就出,不愿意就我 ...

他倒是没想离呢

他不想离,我觉得烦,最痛恨男人婚内出轨,爱上其他人了,回家离婚再去来得及吧!

zhouya5278 发表于 2021-8-11 16:34
他不想离,我觉得烦,最痛恨男人婚内出轨,爱上其他人了,回家离婚再去来得及吧!

干的漂亮,正好以后不用照顾糟老头子

廉丁丁 发表于 2021-8-11 16:36
干的漂亮,正好以后不用照顾糟老头子

确实是,没道理他和别人风花雪月,你侬我侬,剩下的日子我陪他锅碗瓢盆,油盐酱醋茶吧!没这么圣母

zhouya5278 发表于 2021-8-11 16:48
确实是,没道理他和别人风花雪月,你侬我侬,剩下的日子我陪他锅碗瓢盆,油盐酱醋茶吧!没这么圣母

话说,中年飞老公可是比洞房花烛夜还要棒棒

比较困难,不过相信也会有幸福的。

廉丁丁 发表于 2021-8-11 16:50
话说,中年飞老公可是比洞房花烛夜还要棒棒

中老年离婚对双方其实伤害都挺大的。毕竟两个人共同生活了很多年,我父母其实就特别满意他,我爸妈叔叔都出面了,我老妈的眼泪流了很多!

也有好的。

zhouya5278 发表于 2021-8-11 17:27
中老年离婚对双方其实伤害都挺大的。毕竟两个人共同生活了很多年,我父母其实就特别满意他,我爸妈叔叔都 ...

你们感情基础应该挺好的。怎么会到这地步呢?也许男人一时糊涂,能原谅就原谅算了,想想人一辈子有几个20几年。他最好的时光还是给了你。

zhouya5278 发表于 2021-8-11 17:27
中老年离婚对双方其实伤害都挺大的。毕竟两个人共同生活了很多年,我父母其实就特别满意他,我爸妈叔叔都 ...

我记得去年有个网友发过类似内容的帖子,当时还没离,不知是否是你?
看来最终还是离了,对于背叛,不同的人接受程度不同,有的愿意原谅,或者说只要求对方收手就能容忍,有的有感情洁癖,绝对无法妥协。
其实都没错,人生,本来就没有标准答案。

讲真,这种事没必要闹太大范围到父母层面,默默分居让他自己洗两年袜子就行,万一回头呢。。。。

可惜了,其实知过能改,善莫大焉。人谁无过?如果一味追求道德完美,最后自己痛苦,周边人也跟着痛苦。另外,你女儿情商也不高,这情况应该是她先警告老爸,屡教不改再摊牌,现在这局面无法挽回了。

吃饱了闲的 发表于 2021-8-11 21:10
可惜了,其实知过能改,善莫大焉。人谁无过?如果一味追求道德完美,最后自己痛苦,周边人也跟着痛苦。另 ...

只能说旁观者都是劝和不劝离,但当事人真实的心境,外人还是无法完全明了的。
这种问题,还是那句话,只能倾听当事人自己内心最真实的声音,虽然很难。

sshg 发表于 2021-8-11 21:13
只能说旁观者都是劝和不劝离,但当事人真实的心境,外人还是无法完全明了的。
这种问题,还是那句话,只 ...

真有道德洁癖,当初就不应该结婚,社会上有几个道德完美的男人?

吃饱了闲的 发表于 2021-8-11 21:27
真有道德洁癖,当初就不应该结婚,社会上有几个道德完美的男人?

不是当事人,不要轻易下结论,我感觉至少你在这个问题上,口气有点轻飘飘。