设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 一灰

[百姓话题] 下甸桥渣土码头要搬了!运河传奇房价要起飞了!

chenlb1980 发表于 2021-7-22 15:31
现在无锡2万左右的盘,真不算什么。

也不是家家都拿得出100个w

一灰 发表于 2021-7-22 15:51
也不是家家都拿得出100个w

拿不拿得出是另一回事,但现在的市场情况就是这样,远郊农村的房子都快2万了,有点规划发展概念地块就算再偏都要2万多了。
chenlb1980 发表于 2021-7-22 15:56
拿不拿得出是另一回事,但现在的市场情况就是这样,远郊农村的房子都快2万了,有点规划发展概念地块就算 ...

所以啊,传奇房价要起飞了
葱烤鲫鱼 发表于 2021-7-22 15:20
还真不在运河和铁路之间,而是在两条运河之间。

确实,毕竟经过一个学校就是旺庄了。
每天去百度上班经过那个高架立交的时候都在想,究竟是谁会买建发和运河传奇的房子。

一灰 发表于 2021-7-22 15:18
你去过吗?东面是建发的楼盘,南边是塘梁河湿地公园,离厂子和铁路远着呢。

新运河南边是芦村污水处理厂,古运河北边是华光锅炉厂。
到铁路1公里,到梁塘河湿地1.5公里。

2020年12月市自然资源和规划局,就(大运河文化公园南部节点)完成专家论证。2021年2月梁溪区发布10件为民办实事项目……“见附图”……下甸桥地区要全面加快建设了。

一灰 发表于 2021-7-22 16:52
所以啊,传奇房价要起飞了

传奇房价要起飞了,让船在海上在漂一会。
zhoutao2371 发表于 2021-7-23 14:02
传奇房价要起飞了,让船在海上在漂一会。

拭目以待吧

南长虹桥地块不错,1.3的容积率,就在南长街。传奇和精舍差不多性质,论位置环境还不如精舍,咋起飞。涨到2W5就叫起飞?还是能破3W.