设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 庆里银

[家有学子] 太高现在已经这么差了嘛!

锡南一直就是一中,天一,梅村,县中和二中下来才能轮得到的,只是现在生源进一步没法得到保证后,更加堕落了,扩招也只是一方面的,其实倒逼才是真正的原因。就跟汽车一个道理,BBA开始降价了,所谓的二线豪车打折打得都快骨折了,好多价格都和丰田什么的中级车一个价格了,关键量就丰田的零头也不到

太高比辅仁梅村差是正常的,想不明白的是怎么会是第一批次的?
人生都靠浪 发表于 2021-7-5 17:39
太湖高中的没落和梅村原因差不多吧,好生源都被抢走了!
以前梅村基本把新区,还有现在滨湖区一部分最高分 ...

当年的辉煌被胡乱招生制毁灭了,梅村是最大的受害者,

没有新高中,又要保证初中生有高中上,不扩招?都是政策压下来的。让天一 省锡中扩招???

今年金桥学生太狠了,太高分配给金桥的50个名额全部烂掉,100%烂名额,伤害性不大,侮辱性极强。建议太高封杀金桥,把名额挪给其他初中。
大桥、外国语还是给面子的,太高分配生没有全部烂掉。

东北大板 发表于 2021-7-7 09:57
今年金桥学生太狠了,太高分配给金桥的50个名额全部烂掉,100%烂名额,伤害性不大,侮辱性极强。建议太高封 ...

伤害性不大,侮辱性极强

总结到位

今年金桥学生太狠了,太高分配给金桥的50个名额全部烂掉,100%烂名额,伤害性不大,侮辱性极强。建议太高封 ...

大桥去太高。。。。。我感觉侮辱了大桥啊。。。。。

廉丁丁 发表于 2021-7-7 11:56

我怀疑这几个进大桥的当初是不是走后门进的?

廉丁丁 发表于 2021-7-7 11:56

总归有几个摸鱼的哇
你摸得,别人摸不得?

阿木古郎 发表于 2021-7-7 12:53
总归有几个摸鱼的哇
你摸得,别人摸不得?

民办不是家长鸡么?摸起来难度大啊。
像我初中就没摸鱼,因为家长看的紧,进了高中没人管,才放飞自我

廉丁丁 发表于 2021-7-7 13:05
民办不是家长鸡么?摸起来难度大啊。
像我初中就没摸鱼,因为家长看的紧,进了高中没人管,才放飞自我

民办总归也有摸鱼家长的哇,你摸得,别人摸不得?

阿木古郎 发表于 2021-7-7 13:07
民办总归也有摸鱼家长的哇,你摸得,别人摸不得?

哈哈哈哈哈哈你太烦了,不是说好大家一起鸡血的么,怎么变成一起摸鱼了

50个名额全部烂掉,伤害性不大,侮辱性极强

反正高中不缺人,再烂的高中,也是能招满人的。

和太高一个德行的还有市北,里面学风差的一笔,管理层的心思不知道是不是只盯着老人头,上梁不正下梁歪,好学生进去都被带坏。

名声在外,太高的风气不行。金桥属于比较卷的,学校风格就是抓的很紧的,太高就是素质教育。这稍微了解一下,哪个愿意去降低身段冒险?完全不搭

萧峰007 发表于 2021-7-7 15:41
和太高一个德行的还有市北,里面学风差的一笔,管理层的心思不知道是不是只盯着老人头,上梁不正下梁歪,好 ...

母校如此败坏了吗?

CCSSDD 发表于 2021-7-7 08:46
锡南一直就是一中,天一,梅村,县中和二中下来才能轮得到的,只是现在生源进一步没法得到保证后,更加堕落 ...

马太效应,强得越强、弱得越弱。

ronnie_gu 发表于 2021-7-7 16:03
母校如此败坏了吗?

2240老板,我早就说过,你的母校在东林论坛,就是被喷的。
无关好坏

jnaja 发表于 2021-7-7 15:09
反正高中不缺人,再烂的高中,也是能招满人的。

分配生烂名额,正好多招点统招生