设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: asme

[城建道路] 十八湾环太湖公路改造后质量太差

美丽的无锡 发表于 2021-6-30 09:08
你多拍点照片和视频发来看看,大家干工程的给你评评理,不要张口闭口的随便说,像axing之流,说的外行话 ...

自己也不懂你这不是也在乱说嘛。你自己科普好了有强有力的证据再来发言,不然你说不出个所以然来,还在拿别的东西在衬托你,搞的很吊的样子,我最讨厌的就是站在道德的制高点在那说废话

问题是以前的路好好的

普罗米休斯 发表于 2021-6-30 09:14
自己也不懂你这不是也在乱说嘛。你自己科普好了有强有力的证据再来发言,不然你说不出个所以然来,还在拿 ...

我不懂?不懂也比你在这一块强多了,照片视频都没有,自己就因为胎噪大就是质量问题?谁给你们的自信呢?

美丽的无锡 发表于 2021-6-30 09:20
我不懂?不懂也比你在这一块强多了,照片视频都没有,自己就因为胎噪大就是质量问题?谁给你们的自信呢?

你懂还在那要照片?你得了吧不懂就低调点,你要懂就早就自信说不是质量问题了。

普罗米休斯 发表于 2021-6-30 09:21
你懂还在那要照片?你得了吧不懂就低调点,你要懂就早就自信说不是质量问题了。

就冲你这个话就知道你现实中是啥人了。要照片视频才能判断真像,就算给你照片视频你这种人也看不出来啥问题,肯定和楼主一样的断定就是质量问题。我的话到此,你不要回我了

美丽的无锡 发表于 2021-6-30 09:31
就冲你这个话就知道你现实中是啥人了。要照片视频才能判断真像,就算给你照片视频你这种人也看不出来啥问 ...

你跟那个锡正是同一类人,你不懂还非要装懂有时候还要站在自己是ZF的位置来发话。我相信懂的人专业的人一听这个话题心中89不离十已经知道什么原因。你这种半吊子还在这装

美丽的无锡 发表于 2021-6-30 09:31
就冲你这个话就知道你现实中是啥人了。要照片视频才能判断真像,就算给你照片视频你这种人也看不出来啥问 ...

自己不懂讲话半遮半掩生怕讲错也不讲哪里不对,同时还要踩一下别人,显得你很专业,屁,其实就是装来

普罗米休斯 发表于 2021-6-30 09:33
你跟那个锡正是同一类人,你不懂还非要装懂有时候还要站在自己是ZF的位置来发话。我相信懂的人专业的人一 ...

你有毛病吗?我干工程20年,我不懂这点东西?回复你拉低我的档次,不要紧咬着我,盯别人去

美丽的无锡 发表于 2021-6-30 09:05
噪音大不一定质量差,上面有人提醒过你了,工程这块不懂不要随便下结论。质量好坏和胎噪大小无关

有几个问题你有没有考虑过:
1、噪音大不一定是质量差,那么作为一条旅游观光线路,外地游客经过这条噪音大的路,会怎么想,而且是到了姚湾立交那一块突然变大,前面都好好的。
2、噪音大不一定是质量差,那么路面不平呢?如果你开的多的话,会发现是很明显的不平。
3、如果你认为噪音大,路面不平都不是质量问题,那么至少行驶质感不好,是不是设计有问题?
4、十八湾那条路原来好好的,是否有重新铺的必要?
5、你说我们不专业,作为普通老百姓,需要专业吗?我们只是表达我们的态度而已,这都不行?

美丽的无锡 发表于 2021-6-30 09:42
你有毛病吗?我干工程20年,我不懂这点东西?回复你拉低我的档次,不要紧咬着我,盯别人去

你干工程20年,哈哈哈,你干工程20年都在混吗?这么有经验如此一个问题都想不出原因,还变向骂人了。工程质量是不是有问题另说,我就看不惯你跟锡正一样踩着人阴阳怪气不懂在那大放其词。

普罗米休斯 发表于 2021-6-28 10:06
装几个限速的不就好了,或者增加红绿灯,路面也会早晚磨平

nonono,红绿灯多了影响通行率,而且那边路口不多,也没必要装,

限速罚款?18湾也算要道了,7-80码是保底了,
无锡也不是那行靠摄像头罚款来救济财政的小县城!

宜居城市  红绿灯数,  交通畅通率 多要考量的

莫然回首 发表于 2021-6-30 09:48
nonono,红绿灯多了影响通行率,而且那边路口不多,也没必要装,

限速罚款?18湾也算要道了,7-80码是保 ...

限速80就可以啦,问题很简单的,加油站那边很危险的,所有掉头路口都封掉必须在有红绿灯那掉头。以前差点就撞上了  中间那个豁口

-Alex 发表于 2021-6-30 09:45
有几个问题你有没有考虑过:
1、噪音大不一定是质量差,那么作为一条旅游观光线路,外地游客经过这条噪 ...

你这个第二点里面说路面不平肯定是质量问题,但是其他几点我不能回复你,我不会政府部门发言人,但是我说的人家敢凭着一点胎噪大就一定质量问题,我是针对这点来说的,老百姓当然有发言的权利,我也是老百姓之一而已。至于该不该改造,我也不能妄断,就我个人观点来说,比这个地方紧迫的工程很多。

普通人不需要懂,感觉不爽就可以说。

美丽的无锡 发表于 2021-6-30 09:55
你这个第二点里面说路面不平肯定是质量问题,但是其他几点我不能回复你,我不会政府部门发言人,但是我说 ...

你说你干工程20多年了,不知道工程干得好坏的判断方法之一就是比对么?十八湾改造前好好的,噪音不大。而改造后,噪音大的难以忍受,这还不能说明问题?又不是新修的路,要照片、视频干啥?看来你干20年没学到多少东西。

美丽的无锡 发表于 2021-6-30 09:55
你这个第二点里面说路面不平肯定是质量问题,但是其他几点我不能回复你,我不会政府部门发言人,但是我说 ...

你说的对,比这个地方紧迫的工程很多,那至于为什么这条路这么急着改造,其实我想大家也都知道原因的,就不多说了。

普罗米休斯 发表于 2021-6-30 09:33
你跟那个锡正是同一类人,你不懂还非要装懂有时候还要站在自己是ZF的位置来发话。我相信懂的人专业的人一 ...

这帮人都是五毛你还看不出来吗?都有好几个马甲,其实都是一个人。不过这些五毛的能力很低的,文化水平也不高,素质也比其他论坛的低很多,讲不过别人就张口骂人。我觉得我们应该向相关部门投诉这个论坛怂恿骂人,把东林论坛搞得乌烟瘴气。

普罗米休斯 发表于 2021-6-28 10:00
我以为是故意把路做的这么毛糙,增加摩擦力。但是为啥不是整条路做毛糙呢?为了防止开太湖里去?

你答对了

这才是专业。

这个早就看到了,用了新技术,提高了防滑性能,但这根本不是理由,实在是太扯了。