设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 东林八哥

【东林“第e现场”在线直播】无锡地铁集团线上交流答疑

关闭 [复制链接]

锡山88米 发表于 2021-5-10 16:13
那你也不能说那网友用脑子想想,关心这个问题的人还是挺多的,又不止他一个,你看到规划局网站,既然知道 ...

行,我承认用词不妥,我只是比你们早认清事实,不要认为建了就必须要开,哪有那么理所当然!

多米哥 发表于 2021-5-10 16:17
行,我承认用词不妥,我只是比你们早认清事实,不要认为建了就必须要开,哪有那么理所当然!

你说的对,建了不开,就是玩,理所当然的玩!

锡山88米 发表于 2021-5-10 16:19
你说的对,建了不开,就是玩,理所当然的玩!

我之前路过梅园开元寺站,那边应该也是10几个出入口,倒现在估计也就3-4个开着,其他都封闭!

多米哥 发表于 2021-5-10 16:25
我之前路过梅园开元寺站,那边应该也是10几个出入口,倒现在估计也就3-4个开着,其他都封闭!

我再重复下,现在一个路口4个方向,只开了3个,不方便,大家才会问,要是开了4个,谁管你100号口,99号口啥时开!

你可能不懂啥意思,我给你描述下这是长江路和金城路交叉口,一个路口4个方向,开了3个,没开的那个要绕路至少100米,还有红绿灯的时间很长的。

你再不懂,我给你打个比方,比如三阳广场站是中山路和人民路交叉口,4个方向,只开了三个口,没开的那个方向要去地面绕路,你懂了吗?

锡山88米 发表于 2021-5-10 16:33
我再重复下,现在一个路口4个方向,只开了3个,不方便,大家才会问,要是开了4个,谁管你100号口,99号口 ...

我知道的,不就是跟别人问旺庄路2号口没开通一个意思么?会不会跟旺庄路一样,后期有其他规划?短期又不确定,所以回答比较委婉?

2个问题。1.现在普遍二胎比较多,地铁大人只能带一个儿童进站不太合理,有悖于国家鼓励生育政策。2,安镇西站通车时间究竟是什么时候,去年新闻说是2021年1月。
金城路沿线有地铁规划吗?目前金城路沿线都是密集的住宅区,没有地铁,不方便。

三号线南延被砍掉了吗

锡惠 发表于 2021-5-10 16:58
金城路沿线有地铁规划吗?目前金城路沿线都是密集的住宅区,没有地铁,不方便。

7号线

多米哥 发表于 2021-5-10 15:54
上次问过了,说是明年初,跟商业街一起开放

你就是无锡地铁新的发言人

lhb8125 发表于 2021-5-10 19:19
你就是无锡地铁新的发言人

严重了,我只是把知道的告诉你们