设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: sshg

无锡日报上看到一则征婚启事!

还要求找本地的,体制内外地男不少,一般都愿意找本地条件好的年轻漂亮独女。体制内大龄女除非对他进步有帮助的才有可能吧。

SKY111 发表于 2021-4-13 14:40
20000+ 普通工种也很辛苦了吧

能和体制内比?

你看,廉美女的好日子岂是你能想象的

无锡一闲人 发表于 2021-4-13 14:59
还要求找本地的,体制内外地男不少,一般都愿意找本地条件好的年轻漂亮独女。体制内大龄女除非对他进步有帮 ...

对人有帮助的抢手的很,哪能等到30+

闲人911 发表于 2021-4-13 12:54
有这个习惯的一般都是体制内的老同志,体制外的一般对那上面的文章不感兴趣。

比如岁月

有许多女生为了追求理想的爱情,把年龄拖大了,谁找到了这样的优质女中谁的福气

JiangNanHao 发表于 2021-4-13 19:53
有许多女生为了追求理想的爱情,把年龄拖大了,谁找到了这样的优质女中谁的福气

谁找到了这样的优质女谁的福气

廉丁丁 发表于 2021-4-13 12:11
所以说赶上了末班车哇,要是再折腾几年,可能就结不了婚生不了孩子了。

门当户对吗?

阿木古郎 发表于 2021-4-13 15:13
你看,廉美女的好日子岂是你能想象的

可惜好日子一去不回

自由恋爱管什么门当户对,两个人高兴就好

廉丁丁 发表于 2021-4-14 09:38
自由恋爱管什么门当户对,两个人高兴就好

如果这个女的早点找对象,可以找到更好条件的,
现在年纪大了,虽然羡慕是年轻力壮的,实质上还是降低了好几个档次的。

sokudo 发表于 2021-4-14 11:13
如果这个女的早点找对象,可以找到更好条件的,
现在年纪大了,虽然羡慕是年轻力壮的,实质上还是降低了 ...

什么叫早点找对象,你以为她之前没找么,这不是一直没找到才拖到这会遇到真爱么

廉丁丁 发表于 2021-4-14 11:15
什么叫早点找对象,你以为她之前没找么,这不是一直没找到才拖到这会遇到真爱么

你认识啥优质男小伙吗,要求本地体制内,刚才看到无锡日报上那则征婚启事还在继续登。

sshg 发表于 2021-4-14 11:25
你认识啥优质男小伙吗,要求本地体制内,刚才看到无锡日报上那则征婚启事还在继续登。

当然不认识啊,认识的话不早就介绍给我那个三高女同学了
我自己不都找了个体制外外地人

廉丁丁 发表于 2021-4-14 13:48
当然不认识啊,认识的话不早就介绍给我那个三高女同学了
我自己不都找了个体制外外地人

我擦,那你简直就是人生输家啊!

sshg 发表于 2021-4-14 13:53
我擦,那你简直就是人生输家啊!

那没办法,谁让我条件差呢,找到我老公这样的已经算运气好了。

没这个习惯

算了吧,你以前自己发过帖子,说每天看新华日报扬子晚报什么的。
当然你一定要说不看无锡日报,也算你对

阿木古郎 发表于 2021-4-14 14:15
算了吧,你以前自己发过帖子,说每天看新华日报扬子晚报什么的。
当然你一定要说不看无锡日报,也算你对 ...

看报喝茶

这种情况的女的,就是困难户啊。
因为,对男的来说,女方哪些是优点:首选年轻漂亮身材好;其次温柔善良能操持家务。
体制内,有房有车,不一定是优点,反而是减分项,因为:女方有这个条件的,对男的要求更高。
但是,能符合女方条件的男的,不管岁数多大,100个里有99个都是想讨个年轻漂亮的当老婆的。
男人一直很专一的,18岁到80岁的男的,都喜欢年轻漂亮的

jonathanfeng 发表于 2021-4-14 14:19
这种情况的女的,就是困难户啊。
因为,对男的来说,女方哪些是优点:首选年轻漂亮身材好;其次温柔善良能 ...

其实也还好啦,男的都喜欢年轻漂亮的,那女的也都喜欢高富帅呢,关键自己能不能hold住啊。
女方如果外形还可以,扩大社交圈,还是有机会遇到合适的对象的,当然首先要把自己心态放平,不要有不切实际的幻想