设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: howmuch

[曝光报料] 夹城里地块整装待拍,新房4万+没悬念

梁溪鬼才 发表于 2021-4-8 11:02
小团月卢原本4.5万的,宣传说还没开盘就会被订掉,不是买不买是买不到,结果现在降到3万多了,能继续吹, ...

小团月庐最大问题是规模体量太小
不是说南长实验中学回归侨谊吗,估计威孚地块新楼盘也能使用

crabwan 发表于 2021-4-8 11:10
只是问小团月卢是啥学区,你干嘛说夹城里??

扬名夹城里

axing 发表于 2021-4-8 12:24
你这个小西装不够专业啊,梁溪中储那块地起拍价是17000,限价是18000,对于一个不靠山、不靠水的老城区非 ...

官方起拍1.3万,限价1.4万。小西装怕你这种人伤心把商业面积都去掉后重算了。你自己看哦,滨湖那块地要求开发商至少要建不小于500平的商场。经开之前还要开发商造网球场跆拳道馆呢。都照你这么算,经开不要3万,滨湖不要2.5万。只是照顾你小弟弟区,让你舒服点,等等你这只小乌龟。
安纳金X 发表于 2021-4-8 12:22
绩效涨有啥用,让他去跟别的区查查工资基数、公积金和住房补贴,他会发现跟别的区完全不是一个层次

基数不包括绩效?绩效涨了,基数不也涨了吗

短期 梁溪 肯定火 , 看政策就知道了
5年限售 能炒作的只有梁溪了
至于喜欢住哪里,各有各优势,有什么好讨论的
锡影99 发表于 2021-4-8 12:32
官方起拍1.3万,限价1.4万。小西装怕你这种人伤心把商业面积都去掉后重算了。你自己看哦,滨湖那块地要求 ...

滨湖哪来的2.5,你是不是梁溪才子的小号,张开就来的风格挺像的

魂色哈无 发表于 2021-4-8 12:37
短期 梁溪 肯定火 , 看政策就知道了
5年限售 能炒作的只有梁溪了
至于喜欢住哪里,各有各优势,有什么好 ...

那为何滨湖河埒被20几家开发商疯抢,经开区61家开发商妙停。梁溪区山北两块地连元街加持后依然报名开发商鸭蛋这么靓丽的成绩呢?这是何逻辑?

冬天的冬瓜2 发表于 2021-4-8 12:41
滨湖哪来的2.5,你是不是梁溪才子的小号,张开就来的风格挺像的

你算算滨湖北庄那块地,华润刚拿的,去掉商业后纯住宅是多少

锡影99 发表于 2021-4-8 12:42
那为何滨湖河埒被20几家开发商疯抢,经开区61家开发商妙停。梁溪区山北两块地连元街加持后依然报名开发商 ...

那两块地 不是连元的  也不是今年拍的

十四五期间,梁溪区是搞运河湾,区内边角料地块炒作卖的差不多了。今年开始中心区域地块逐步放出。财政收入有计划的增加,人员除了绩效增长,其他基数也相应增加

锡影99 发表于 2021-4-8 12:43

不要算得,屁大的地方

锡影99 发表于 2021-4-8 12:43

滨湖区真没啥好吹得,我爬到我家往南面一看,尼玛都是破房子

锡影99 发表于 2021-4-8 12:32
官方起拍1.3万,限价1.4万。小西装怕你这种人伤心把商业面积都去掉后重算了。你自己看哦,滨湖那块地要求 ...

你再去看看那块地的公告,你们这些三脚猫功夫的小西装,没啥本事,还自以为是的乱蹦,太可笑了!

mingming2017 发表于 2021-4-8 12:46
滨湖区真没啥好吹得,我爬到我家往南面一看,尼玛都是破房子

快12345,棚户区定位错误

锡影99 发表于 2021-4-8 12:47
快12345,棚户区定位错误

关我屁事,我只要上班近就行

axing 发表于 2021-4-8 12:47
你再去看看那块地的公告,你们这些三脚猫功夫的小西装,没啥本事,还自以为是的乱蹦,太可笑了!

原因已经和你说了,照顾你棚户区的玻璃心,等拍完你用总价除面积,自己算。
冬天的冬瓜2 发表于 2021-4-8 12:33
基数不包括绩效?绩效涨了,基数不也涨了吗

你自己去比对周围的人的基数,不多说,事实摆在面前

安纳金X 发表于 2021-4-8 12:54
你自己去比对周围的人的基数,不多说,事实摆在面前

有差距正常啊,关键梁溪区在涨了,这也是事实

mingming2017 发表于 2021-4-8 12:55
有差距正常啊,关键梁溪区在涨了,这也是事实

靠炒学区房发啦?