设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: howmuch

[曝光报料] 夹城里地块整装待拍,新房4万+没悬念

wangyuou 发表于 2021-4-8 14:51
威俘地块具体指哪一块?

就是我画圈这块,包括光明内衣厂地块

big20000cn 发表于 2021-4-8 17:03
卧槽还没拍都规划好了啊 内定了?

这些是回迁用的定销商品房。当然威孚地块土拍早了,明年年底能不能土拍都是问题。

tmh498923 发表于 2021-4-8 17:07
这些是回迁用的定销商品房。当然威孚地块土拍早了,明年年底能不能土拍都是问题。

哦占地方大不大

tmh498923 发表于 2021-4-8 17:02
那你要要失望了威孚地块造的房子都是33层的

这规划,一坨屎了

big20000cn 发表于 2021-4-8 17:03
卧槽还没拍都规划好了啊 内定了?

这个规划在09年就已经立项了然后因为某些事情就再也没有进展了,至于10年以后发生了什么事情,我们无锡人都懂得。

tmh498923 发表于 2021-4-8 17:09
这个规划在09年就已经立项了然后因为某些事情就再也没有进展了,至于10年以后发生了什么事情,我们无锡人 ...

那可能要重新好好规划了

这个是这两年一直宣传的运河湾,我圈的那个圈就是威孚地块的定销商品房。如果不造高层的话,谁吃得下这么1300户拆迁户,现在允许一家一张产权证能申请一套回迁都还有这么多钉子户,如果没有回迁的话估计连拆都别想拆。
tmh498923 发表于 2021-4-8 17:09
这个规划在09年就已经立项了然后因为某些事情就再也没有进展了,至于10年以后发生了什么事情,我们无锡人 ...

威孚那边盖好还是通德桥吧

big20000cn 发表于 2021-4-8 17:11
那可能要重新好好规划了

还规划什么,小朱巷 荣家头一部分都搬走了房子都拆了,难道选的回迁房不造了,那不要出事情啊。

yin0909 发表于 2021-4-8 17:15
威孚那边盖好还是通德桥吧

谁知道啊,反正我没有拿回迁房,也没有选西水晶舍。我家面积小只能弄2套东景120平的房子,选了回迁房或西水晶舍就只能拿一套大户型和一些钱了。况且回迁房5-6年以后才能造好,再到能转手出去搞不好都要2028年了。我家不缺学区房,省锡中实验 五爱小学都有,我是不看好威孚的学区。

tmh498923 发表于 2021-4-8 17:20
谁知道啊,反正我没有拿回迁房,也没有选西水晶舍。我家面积小只能弄2套东景120平的房子,选了回迁房或西 ...

你亏了 这边地段好啊 东景不值钱啊
big20000cn 发表于 2021-4-8 17:24

绿地不直升连元街分校=0

房子能卖了再说吧,现在新房一直涨但二手房根本卖不掉。我几个同学这两年卖房子都深有感触,安置房卖不掉也就算了,连商品房都不好出手。别看着价格一天天上去,能卖掉钱到手才是真的。人家外地的来无锡,1万多买安置房的那是刚需,2万 3万买新的商品房不香吗,为什么要花几百万去买一个安置房小区。

tmh498923 发表于 2021-4-8 17:29
房子能卖了再说吧,现在新房一直涨但二手房根本卖不掉。我几个同学这两年卖房子都深有感触,安置房卖不掉 ...

是的 二手不行了 新房 土拍太多了 以后好多新房选 无锡又不大 鸿山新商品房都搞得吃香的很

我们那边好多邻居都说我家傻,说拿个回迁房不好吗,以后能卖3万多。我和他们笑笑,周新苑现在有玉兰花园一半的价格吗?02年 08年我家两次外面买房子的时候他们不是装修老房,就是翻造老房子,那时候他们也笑我家傻,说以后拆迁这么多房子还出去买什么房子啊。
有些事情根本说不准的,反正我愿赌服输,不在乎他们邻居的看法。

安纳金X 发表于 2021-4-8 13:29
希望吧,我家里4个LX,每年巨亏

你家里四个梁溪区的,表姐在东林?

tmh498923 发表于 2021-4-8 17:34
我们那边好多邻居都说我家傻,说拿个回迁房不好吗,以后能卖3万多。我和他们笑笑,周新苑现在有玉兰花园 ...

是的 现在没有地段优势了 安置房在经开也涨不起来。安置房只能靠学区才行

威孚地块和夹城里地块,肩负市中心从经开手里夺回区域发展龙头的重任和希望

tmh498923 发表于 2021-4-8 17:02
那你要要失望了威孚地块造的房子都是33层的

我们家选的安置房是总高21层的,我说的是商品房造好一点,都是33层我肯定不要的的。
福陶 发表于 2021-4-8 16:45
前几天看到的是小高层3.2万,洋房5万起,怎么现在洋房也只要3.2万了

那个6层的叫叠墅,现在推的小高层就是洋房