设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 俗人评论

[百姓话题] 在查桥山韵佳苑商铺前原来有划线的地方临时停车也扣分,太不要脸了吧

俗人评论 发表于 2021-2-23 20:41
所以我很赞成房产税赶紧收,收高点,交不起房产税买个毛线房啊

这和房产税什么关系,既然说到这个,我帮你普及下知识。商品房的土地出让金我们本来就只买了70年,相当于是长租的,怎么会有税?有些人说自己的房子是永久的,是不是先应该交,基本逻辑我说的你能听懂吧,当然了你装睡又是另外回事了。

太湖小虾 发表于 2021-2-23 20:44
你置疑的是收费本身,而不是钱去了哪里,就算给了集体社区,你也一样不愿意交停车位,我这么说你能明白吧 ...

我不差房,也不差钱,商品房也有停车位,自己的场地上宽敞的很随便停,私家车我一年也就开几千公里玩玩,最惨的也不是我,有种你狠狠的收,多收点

太湖小虾 发表于 2021-2-23 20:49
这和房产税什么关系,既然说到这个,我帮你普及下知识。商品房的土地出让金我们本来就只买了70年,相当于 ...

我只是提醒乱收费不得民心,听不听是你的事

太湖小虾 发表于 2021-2-23 20:49
这和房产税什么关系,既然说到这个,我帮你普及下知识。商品房的土地出让金我们本来就只买了70年,相当于 ...

房地产市场,70年产权都是学香港的,香港的房地产体制又是英国人故意设计的,香港的房地产开发体系对普通人的生存居住造成的是怎样的后果,相信不用我普及知识了

这个确实要吐槽,小老百姓没办法的。