设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 俗人评论

[百姓话题] 在查桥山韵佳苑商铺前原来有划线的地方临时停车也扣分,太不要脸了吧

kayle 发表于 2021-2-23 09:41
观山路大通路的路边就不收费,但是去周围办事永远都找不到车位,很奇怪这些天天停的车都不开的吗?

正说明免费的都是最贵的。路边临时停车必须规定免费时长后收费。

现在的上班族真心不容易!坐公交吧,班次及首末班不给力!开车吧,停车难,并且有些停车场收费还贵!所以如果鼓励公共交通或者低碳出行,请公交班次及首末班时间跟上!那么针对停车收费没意见。如果只是为了收费,那么坚决反对!

我,收到过一张凌晨1点零2分开出的罚单

37℃爱 发表于 2021-2-23 13:54
现在的上班族真心不容易!坐公交吧,班次及首末班不给力!开车吧,停车难,并且有些停车场收费还贵!所以如 ...

何止上班族,有车族都成砧板上的肉,谁都来攢一刀

WINDOWS2018 发表于 2021-2-23 17:06

发现只要是个可以停车的地,到处插了牌子,是不是这个牌子定做了几千个,雇人看到空地就插几个,插了再说

还真是的 原来画线的车位 最近又铲除了……

甘哥 发表于 2021-2-23 18:05
还真是的 原来画线的车位 最近又铲除了……

划线免费停车肯定是影响开发商卖车位了,另外有些小区车位开发商是打包给第三卖得,估计因为炒卖不起来去找路子了

热衷于文明城市的大家看看都是什么水平的城市就知道了

交不起停车费开个毛线车

WINDOWS2018 发表于 2021-2-23 17:06

本人原来开车上班,收费后一天停车费约16-18元,一个月下来油钱加停车费大约800左右,无奈换公交出行;由于无直达公交,需换乘一次,运气好刚下车就能换乘到;运气不好,需增加15-20分钟等车时间。若不想换乘则需要步行一公里左右。相信跟我一样的上班族不在少数

我不是开发商 特地上来说句公道话 停车本来就是要收费的  当然了 15分钟以内可以不收费 ,全世界都是如此,要么非洲不是这样。 你说可以包月,包年一次性付一次也可以,停车不付费,这个认知本来就是错误的。违停就是无锡的毒瘤,现在市区很多地方已经弄的不错了,郊区也要跟上。

你不买起车位可以租,连租都租不起,建议你使用公共交通,把资源留出来让给真正需要的人。一会说向西欧看起 ,你在西欧乱停车试试?

qwe121 发表于 2021-2-23 11:32
路边车位如果直接免费的话。。最后结果就是车位永远都是满的。。应该还是免费1~2小时超过时间付费。。

你永远叫不醒一个装睡的人,除了车位的问题,再举个例子比如说全国人买房住房都交土地出让金,他认为他的地不属于中华人民共和国的,就是不应该交的。但是学校,医院倒是要用中华人民共和国的,其实就是变相占其他人的便宜。

37℃爱 发表于 2021-2-23 19:44
本人原来开车上班,收费后一天停车费约16-18元,一个月下来油钱加停车费大约800左右,无奈换公交出行;由 ...

是的,如果是120一个月还是可以的,现在外面的停车费就是暴利

太湖小虾 发表于 2021-2-23 19:58
我不是开发商 特地上来说句公道话 停车本来就是要收费的  当然了 15分钟以内可以不收费 ,全世界都是如此, ...

收费也要看看是不是合法,安置房门口商铺前停车位属于拆迁村集体村民的,收钱的话一是要帐目公开要给村民们分红的,商品房商铺前停车位一个道理,要业主大会同意,收入归业主的,街面上的停车位看属于小区还是公共道路区域,如果是公共道路,要进财政国库,如果是小区,就要归所属小区业主们

太湖小虾 发表于 2021-2-23 20:13
你永远叫不醒一个装睡的人,除了车位的问题,再举个例子比如说全国人买房住房都交土地出让金,他认为他的 ...

集体土地不是国土,是属于全体村民所有,这个是明确的

小鱼过河 发表于 2021-2-23 18:58
交不起停车费开个毛线车

所以我很赞成房产税赶紧收,收高点,交不起房产税买个毛线房啊

俗人评论 发表于 2021-2-23 20:37
收费也要看看是不是合法,安置房门口商铺前停车位属于拆迁村集体村民的,收钱的话一是要帐目公开要给村民 ...

你置疑的是收费本身,而不是钱去了哪里,就算给了集体社区,你也一样不愿意交停车位,我这么说你能明白吧。

太湖小虾 发表于 2021-2-23 20:03
你不买起车位可以租,连租都租不起,建议你使用公共交通,把资源留出来让给真正需要的人。一会说向西欧看起 ...

西欧加新澳等都是私房别墅,自家门口停车不存在停车位问题,出门办事临停付费,对人家来说就是几个零钱而已,而且人家人住得也没那么密,那来的我们这么多高层鸟笼子?

太湖小虾 发表于 2021-2-23 20:44
你置疑的是收费本身,而不是钱去了哪里,就算给了集体社区,你也一样不愿意交停车位,我这么说你能明白吧 ...

如果没财政发票,钱的帐目,用途去向不明本来就是非法了,还什么质疑不质疑的