设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 俗人评论

[百姓话题] 在查桥山韵佳苑商铺前原来有划线的地方临时停车也扣分,太不要脸了吧

好像和泽公园旁边原来有停车位的,现在也取消了

卖的起车,付不起停车费吗?

既然付不起停车费,当初买车是为了什么?装逼吗?

这也是一种内卷

海不扬波自有澜 发表于 2021-2-23 10:36
卖的起车,付不起停车费吗?

既然付不起停车费,当初买车是为了什么?装逼吗?

你搞搞清楚了,安置房商铺前,郊区镇上街面上,自无锡路上有车开始停这些地方是从来没有听说过要收费的,现在这个做法是过份了,可能很多人是敢怒不敢言而已

以前是以前,现在是现在,就是为了收你钱,你能咋滴?

俗人评论 发表于 2021-2-23 11:17
你搞搞清楚了,安置房商铺前,郊区镇上街面上,自无锡路上有车开始停这些地方是从来没有听说过要收费的, ...

什么逻辑呀,以前免费,现在收费就受不了了?

真把客气当做福气啦

桃子哥哥 发表于 2021-2-23 11:22
以前是以前,现在是现在,就是为了收你钱,你能咋滴?

我可以呸一下吗?

海不扬波自有澜 发表于 2021-2-23 11:24
什么逻辑呀,以前免费,现在收费就受不了了?

真把客气当做福气啦

收费,是要有依据,规矩的,安置房门前收费,收入是归安置房的村民,公共土地收费,是要有财政发票,收入用途明细账向社会公开的

另外,划线泊车收费,是基于哪一种法律关系?是车位使用费(租用法律关系)?还是停车管理费(委托保管法律关系)?

俗人评论 发表于 2021-2-23 11:27
收费,是要有依据,规矩的,安置房门前收费,收入是归安置房的村民,公共土地收费,是要有财政发票,收入 ...

路边车位如果直接免费的话。。最后结果就是车位永远都是满的。。应该还是免费1~2小时超过时间付费。。

qwe121 发表于 2021-2-23 11:32
路边车位如果直接免费的话。。最后结果就是车位永远都是满的。。应该还是免费1~2小时超过时间付费。。

几十年了,镇区街面上免费停车原来一直好好的,妨碍到谁的利益了?为什么突然有好事之徒跳出来说这个免费不好,想想吧

前一阵先到处插牌子,但不收费,试探看看反应,然后几个地方先试一下收费,有收没收的都有,也是在看看反应,慢慢切香肠等你习惯

俗人评论 发表于 2021-2-22 17:45
现在在镇区,安置房小区商铺前面的停车位也到处插个收费牌子,很是不妥,这个以前大家都停好好的,现在这个 ...

俗老师,难得看到你也会在停车问题上唱反调呀
俗老师之前不是一直旗帜鲜明地无条件支持ZF制定执行的各项停车管理政策吗

俗人评论 发表于 2021-2-23 11:17
你搞搞清楚了,安置房商铺前,郊区镇上街面上,自无锡路上有车开始停这些地方是从来没有听说过要收费的, ...

说明你没车嘛,旁边水韵家园安置房3小时免费,周边小区都是直接开进去的,哈哈这只俗人

三毛疯 发表于 2021-2-23 11:40
俗老师之前不是一直旗帜鲜明地无条件支持ZF制定执行的各项 ...

现在很多家庭都两辆车,比如我家就是两辆车,但小区车位配套现在一般都是一户一位,在没有一户两位的车位配套出来前,其实解决停车难问题只要在小区集中的地方周边建个停车场,包年1200就可以了

三毛疯 发表于 2021-2-23 11:40
俗老师之前不是一直旗帜鲜明地无条件支持ZF制定执行的各项 ...

收费可以啊,那么安置房小区商铺前面的停车收费收入应该给村民分红啊

锡山区城市管理都一个德行,就那样的素质了,没办法的

37℃爱 发表于 2021-2-23 10:05
现在无锡停车贴单、收费等问题网络上开始多起来了,希望能有所改善,这做法实在是太过分了

但是说了没用啊,没有可靠的反应意见的渠道啊

社会病了,人都疯了。

潘部 发表于 2021-2-23 13:06
社会病了,人都疯了。

没有了公心,善心,好心,现在都是私心,满脑子怎么弄钱