设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: tourist8888

[百姓话题] 三论公办学校老师混日子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
个人认为主要原因在于领导。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
mingming2017 发表于 2021-2-22 11:25
老师混日子是肯定的,因为不已成绩为导向,这是考核机制的问题

这行业需要的是服务意识,考核也许会适得其反。毕竟不直接产生经济效益。

仁民 发表于 2021-2-22 11:23
体制的问题,与教师的问题,要分开。

是的是的,体制造就了教师混日子的现状

大都督 发表于 2021-2-22 10:20
你脑子有问题吧
就是因为你这种家长太多了
老师才难做

你脑子没病就行

jiangslcgs 发表于 2021-2-22 11:34
个人认为主要原因在于领导。

愿闻其详

声声不息 发表于 2021-2-22 11:12
不懂就别比比,家里每天回来各种事处理,娃都没时间陪伴,还有现在教师不仅是教书,各种活动

这能说明什么?都忙些乱七八糟的事情的话,更说明是混日子

这论调,想起当年的黑桃

什么乱七八糟的,有事没事拿老师开刷,你读过书吗?

temp668 发表于 2021-2-22 20:18
什么乱七八糟的,有事没事拿老师开刷,你读过书吗?

我显然读过书啊。

tourist8888 发表于 2021-2-22 20:22
我显然读过书啊。

难道读书期间受刺激了,这么不待见老师,老师有混日子的,但各个行业也都有的吧,有必要这样吗?还三论呢?看看你那是论吗?

可以预见,随着觉醒起来的有经济实力的家长越来越多,留在公办学校的优质生源必将越来越少,这回继续家具公办学校老师的混日子现象。教育主管部门如果不能很好的解决这个问题,大部分老百姓吃亏大了

呵呵,有老师会来这儿与你白话么,刚开学,忙都忙死了。一方面网民的学历调查已说明了问题,另一方面,夏虫不可语冰。

temp668 发表于 2021-2-22 20:30
难道读书期间受刺激了,这么不待见老师,老师有混日子的,但各个行业也都有的吧,有必要这样吗?还三论呢 ...

论是讨论,不是论文。老师的混日子是普遍性的。这是很不正常的

nousj 发表于 2021-2-22 20:59
呵呵,有老师会来这儿与你白话么,刚开学,忙都忙死了。一方面网民的学历调查已说明了问题,另一方面,夏虫 ...

谁是夏虫谁是冰,还真不好说哦

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不知道你这么抹黑公办的老师有什么好处,反正我是觉得你挺恶心的

加油小伙子 发表于 2021-2-22 21:16
不知道你这么抹黑公办的老师有什么好处,反正我是觉得你挺恶心的

你吐也没事

tourist8888 发表于 2021-2-22 18:16
这行业需要的是服务意识,考核也许会适得其反。毕竟不直接产生经济效益。

谁说不产生经济效益?懂经济不?

nanmenwai 发表于 2021-2-22 21:38
谁说不产生经济效益?懂经济不?

指教

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
tourist8888 发表于 2021-2-22 21:26
你吐也没事

极品!