设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 恭喜雅居乐

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
学区房就是智商税

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
恭喜

啥意思,拉横幅去了?

和路对面的同名?

你还没想通,都是为了升值,学习成绩不重要
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
冬之哀伤 发表于 2021-1-14 12:57
啥意思,拉横幅去了?

小学挂牌了

第一,雅居乐幼儿园三年加一二年级,总共五年,苏宁四年。第二,雅居乐五年孩子比较小,苏宁四年孩子比较大了。雅居乐已经跃升为新城小学学区学区第一小区,苏宁退居次席。在加上江南中学位置,苏宁更惨,12年公立求学路,苏宁完败于雅居乐。雅居乐也成为经开区公立学区第一小区,无人可以抗衡了。

ZUYH 发表于 2021-1-14 14:03
第一,雅居乐幼儿园三年加一二年级,总共五年,苏宁四年。第二,雅居乐五年孩子比较小,苏宁四年孩子比较大 ...

啥都不懂,别在这丢人现眼了
小学最最重要的3456年级,牛娃在这期间下功夫考民办,多少小孩的分化都是从这里开始,
一套雅居乐就蹦跶的这样,笑死我了

WINDOWS2018 发表于 2021-1-14 14:28
啥都不懂,别在这丢人现眼了
小学最最重要的3456年级,牛娃在这期间下功夫考民办,多少小孩的分化都是从 ...

你说的和我说的有关系吗?风马牛,乱弹琴。我说的是上学路上的事情,你扯什么学习上的事情,难不成雅居乐学生到苏宁校区考试总分要减30分?

ZUYH 发表于 2021-1-14 14:32
你说的和我说的有关系吗?风马牛,乱弹琴。我说的是上学路上的事情,你扯什么学习上的事情,难不成雅居乐 ...

他的意思是。锡师新城小学,苏宁校区个雅居乐校区,苏宁校区才是总校。

乐乐福 发表于 2021-1-14 14:34
他的意思是。锡师新城小学,苏宁校区个雅居乐校区,苏宁校区才是总校。

雅居乐校区后面没有分字,苏宁校区后面也没有总字。
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ZUYH 发表于 2021-1-14 14:03
第一,雅居乐幼儿园三年加一二年级,总共五年,苏宁四年。第二,雅居乐五年孩子比较小,苏宁四年孩子比较大 ...

目测要被苏宁业主喷死了

不是一直是这个学区,有没有变化

Statham110 发表于 2021-1-14 14:42
目测要被苏宁业主喷死了

喷什么,打开地图一看,我说的都是事实,有什么好喷的,难道要否定事实吗?雅居乐包围幼儿园和小学低年级,苏宁有小学高年级,中学在雅居乐边上,一路之隔,距离苏宁距离比较远,有什么好喷的。
当初那些要把雅居乐赶出去,或者认为雅居乐不是新城学区,或者雅居乐小学要独立的网友到是可以出来说几句了

雅居乐小学终于尘埃落定了 ,记得19年初去雅居乐的售楼处,偌大的售楼处没什么人。当时首能先付一成。销售说学区是锡师附小,那时根本就不相信。

求苏宁过马路危险业主的心里阴影面积?我算出来等于250

ZUYH 发表于 2021-1-14 14:32
你说的和我说的有关系吗?风马牛,乱弹琴。我说的是上学路上的事情,你扯什么学习上的事情,难不成雅居乐 ...

我说的是关于小学教育,你懂?
我估计你根本不懂!

WINDOWS2018 发表于 2021-1-14 15:06
我说的是关于小学教育,你懂?
我估计你根本不懂!

我不懂,所以你说你的就行,我说我的,我说的资产,你说的教育,你干嘛上来就否定我说的呢。

这个和塔影改名连元街分校 不是一样吗?

有什么值得高兴的

又不是本校

师资力量 都是新磨合的  当小白鼠