设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 啥?江大宿舍内部不行嘛几年前外面看看公寓不错的呀

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
哥大学宿舍都是四人间,就是男女宿舍对换,那气味受不了
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大学走读爽死

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你翻墙去女宿舍了?

交行王坚也是江大毕业???

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
飞董也是江南大学的?
阿木古郎 发表于 2021-1-13 15:16
飞董也是江南大学的?

哥又不姓荣 分数也达不到江大那么高的线

飞周 发表于 2021-1-13 15:26

交行王坚是藕塘园区高材生???
江大真的应了哥之前批的:金玉其外 败絮其中

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
飞周 发表于 2021-1-13 15:26

不会吧,不是说读书不行才去江大的吗?一定是飞董谦虚了
阿木古郎 发表于 2021-1-13 15:30
不会吧,不是说读书不行才去江大的吗?一定是飞董谦虚了

江大分数线超1本几十分的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
交行王坚是谁啊?很有名吗

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
福陶 发表于 2021-1-14 08:27
交行王坚是谁啊?很有名吗

老东林都知道!

sshg 发表于 2021-1-14 08:48
老东林都知道!

我也算潜伏东林好多年了,怎么也不知道?

被精神病的那个?

福陶 发表于 2021-1-14 09:51
被精神病的那个?

以前在2手版块发帖100万卖自己歌和所谓的诗词的,一个帖子连续自己顶了一年多, 后来精神错乱开始乱发贴被封了

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wxzhanghao 发表于 2021-1-14 09:43

你潜伏得不行,要多跟余则成学学!

wxzhanghao 发表于 2021-1-14 09:43

确实很知名的。
你不知道的话,算潜伏不合格,只能算冬眠
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
伊布2 发表于 2021-1-14 10:21
以前在2手版块发帖100万卖自己歌和所谓的诗词的,一个帖子连续自己顶了一年多, 后来精神错乱开始乱发贴 ...

那个小家伙太cheap了,哥原稿一张3亿起价(一半著作权和版权)100万房子都买不起

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
飞周 发表于 2021-1-14 12:18
那个小家伙太cheap了,哥原稿一张3亿起价(一半著作权和版权)100万房子都买不起

不过 创作是无价的 为着些许功名利禄搞文艺注定无法流传后世青史留名的