设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: lechen1212

[百姓话题] 无锡高架普遍龟速

恩at太湖 发表于 2021-1-13 13:27
说苏州80的, 你早高峰晚高峰多转几圈就知道了!

傻x 你怎么没有说国庆江阴大桥呢!堵车和常态能一样 说的就你知道早晚高峰一样

lechen1212 发表于 2021-1-13 13:35
傻x 你怎么没有说国庆江阴大桥呢!堵车和常态能一样 说的就你知道早晚高峰一样

09年10年经常从昆山到无锡来收货,感觉无锡这边开车好快,红绿灯起步快。而且那时无锡几乎没有堵车的路,龟壳也不堵车,苏州、昆山是到处堵车,路况真的差

lechen1212 发表于 2021-1-13 13:35

张嘴就来的污秽词! 有没有人约束下网络文明呢!

大师傅监督 发表于 2021-1-13 12:30
主要是出口都放在入口后面,不堵才怪,哪个小天才设计的

大巴车,龟速抢占左车道

你转一圈都是80,大家都是80 -90 的速度你通向的能碰到几辆车? 行驶速度不一致才能让你同向行驶会更多的车, 真是张口就来, 说话不文明, 生活水平,科学素养更是没有一丁点儿!
可能要看路段吧,我早上送孩子去新区上学,那个点那些路普遍是赶早去新区工厂上班的,所以大家都开得挺快。送完孩子回经开区上班就不一样了,很多车都是去政府上班的或者去金融街,他们不紧不慢反正也不怕迟到。

速度差10Km/小时 (85Km/h 75Km/h) 行驶50Km, 车距40m算, 一路上理论最大值也就能碰到(50 - 50x75/85)x 1000/40  = 150辆车

cad3850929 发表于 2021-1-13 14:13
09年10年经常从昆山到无锡来收货,感觉无锡这边开车好快,红绿灯起步快。而且那时无锡几乎没有堵车的路, ...

几年前无锡还被评上过全国最不堵车城市第一名,……时间过得真快,

堵点基本都是高架地面段入口,有很多车要并线,只要有一辆车刹车后面的所有车辆都要刹车,造成行驶缓慢。如果有碰擦就堵上了。

我在苏州开车经常被前面的车气死

在安全的前提下,行驶达到道路限速上限,是比较为他人考虑的。要不然,单向八车道都不够。

楼主真是没事找抽型的。到同一赛道京沪高速上,龟速的一半苏E拍照,难不成这些人高速上趴,到苏州高架上就快了?

楼主真是没事找抽型的。到同一对比线京沪高速上,龟速的一半苏E拍照,难不成这些人高速上趴,到苏州高架上就快了?
lechen1212 发表于 2021-1-13 13:09
那是龟多? 那是堵车好不好啊   红色的你叫开80  我说是正常行驶 不堵车的情况下!不管是东西还是一样名 ...

都一样的,龟速车只多不少,你绕苏州内环多开几次就知道了!
lechen1212 发表于 2021-1-13 13:09
那是龟多? 那是堵车好不好啊   红色的你叫开80  我说是正常行驶 不堵车的情况下!不管是东西还是一样名 ...

特别是苏州东环,非高峰时段顺畅状态下我都从来没有拉到80过,

省油啊

苏州中环,苏福快速路那些高架也差不多,一样的~~~
明明是高架路况不好,高架起伏不定,上上下下,上天入地,匝道先上后下,车速能快的起来吗?俗话说一马平川,路就好走。苏州高架都是笔直没有起伏,所以车速快的起来。

千年蟲 发表于 2021-1-13 15:35
特别是苏州东环,非高峰时段顺畅状态下我都从来没有拉到80过,

苏州内环的车流多得多,不过我非高锋时段也拉到过80,中环北很少低于100,其它中环很少低于80。