设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖

[百姓话题] 请问,无锡哪里有配眼镜便宜的地方?200块左右的就行

美团

火车站南广场有个眼镜城,里面的价格还可以,我一般去钻美,一般来说普通镜架加普通镜片,200足够了!

红豆万华城二楼,沫芮眼镜无锡店,99/副,199/副,
在本地宝看到的,截止到1月31号,
平时不咋戴眼镜,上个月去配个副备用的,99元送镜框,质量还行吧,镜框戴着耳朵疼

淘宝的话,镜架需要调整怎么办?

酒吧街眼镜城。

我都是一百多一副

JiangNanHao 发表于 2021-1-13 16:26
淘宝的话,镜架需要调整怎么办?

现在的眼镜都是有弹性的,网上有数据可以与你原来的眼镜比对大小长短,如果你要调整可以和客服联系的。
网上配眼镜要求不能太高,比较疙瘩的人还说实体店吧。
现在配眼镜大部分都是树脂片,很容易刮毛了,一两年就要换了。
树脂片要选耐磨硬一点,镀膜可能好一点。
我都想配一个玻璃的了。

县前东街,站前商贸城。

火车站对面

antboy 发表于 2021-1-13 16:13
火车站南广场有个眼镜城,里面的价格还可以,我一般去钻美,一般来说普通镜架加普通镜片,200足够了!

哈哈,钻美我朋友家开的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
pihc 发表于 2021-1-14 19:22
哈哈,钻美我朋友家开的

下次再去报你名字可以打骨折不?

antboy 发表于 2021-1-15 08:48
下次再去报你名字可以打骨折不?

现在眼镜价格透明多了,一两百一副眼镜,再打折能打到哪里去,除非你去买蔡司之类才有打骨折的空间

pihc 发表于 2021-1-15 08:57
现在眼镜价格透明多了,一两百一副眼镜,再打折能打到哪里去,除非你去买蔡司之类才有打骨折的空间

呵呵,上次帮我儿子配了一副眼镜,明月镜片,400多

健康路上,恒隆对面,有个楼梯走上去二楼三楼全是,我忘了哪一层了,反正她家是一整层,找有一只大狗的小美老板,真便宜,款式质量还很好

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
数码港 发表于 2021-1-13 13:41
光明眼镜店,顺便验光 无锡眼镜老店了

他们家性价比超高

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
爱尔眼科医院呢?配镜是不是专业一些?

其实镜架还是要买好一点的,如果200块一副,偶尔带带还行,长时间佩戴还是要购买镜架做工比较好的才行。