设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 略略略

[百姓话题] 万科运河传奇可以买吗

买哪个楼盘不是个人选择吗?是谁一个捧一个踩的...我说你华侨城哪里不好了吗?谁不会去地图上看看哪个楼盘离高铁近吗...人家爱买哪个 和我没关系,我只能分享有限的关于我了解的信息,是你这个吃烂钱的,把其它竞品说的一文不值,无限捧华侨城,没必要吧。还有,你真的不专业。你连无锡地铁第三轮规划都不清楚,你还说你专业???

chenlb1980 发表于 2021-1-14 10:36
没有一万八,一万四千多,卖2.5差不多了,3万谁会去买那地方。

建发说那里建叠墅,起名建发上院,所以估计要3万的,
但是很难说,靠高铁,加上正在建设的跨运河大桥(菱湖大道到兴源路的)。

建发的房子设计蛮有特色,可惜地段都很尴尬啊,泰山路的泊月湾也是,有个海力士。

话说回来,有没有在卖的新房,蛮有缺点的,地段学区环境全占的?很难吧。

钟明 发表于 2021-1-14 11:16
你直接说好了,是不是我们现在不代理运河传奇,华侨城运河湾佣金一套十几万什么的?我可以和你说,我带客 ...

可是您不知道买了传奇的客户也是各个楼盘都转过来的吗?反正运河传奇给的佣金少,中介都不愿意带。华侨城的佣金你自己也说了,十几万一套。佣金这块谁买单?当然是客户啦!
所以,越是中介不推荐的越可以买!越推荐的就越是当冤大头!
擦亮双眼,自己做选择!

我是第一个回答楼主问题的,关于怎么回复的,是不是无脑吹,还是优缺点都说了,如果运河传奇比华侨城优势大,我也愿意吃烂钱。你可能不知道,我是论坛里第一个吹万科观湖礼著的,如果运河传奇有观湖礼著性价比那么高,我也天天吹

钟明 发表于 2021-1-14 11:25
我是第一个回答楼主问题的,关于怎么回复的,是不是无脑吹,还是优缺点都说了,如果运河传奇比华侨城优势大 ...

观湖礼著还需要您推?人交了定金都抢不到的楼盘!哈哈哈哈!
你可拉倒吧,人家问运河传奇,你在这吹华侨城,人家问华侨城了吗?你知道为啥吗?你在心底里把这俩楼盘做了对比,你认为这俩楼盘是竞品,你这么瞧不起运河传奇,你都不会点进这个帖子吹华侨城,话说你怎么不吹一下别的?吹了一年华侨城了吧。
葱烤鲫鱼 发表于 2021-1-14 11:21
可是您不知道买了传奇的客户也是各个楼盘都转过来的吗?反正运河传奇给的佣金少,中介都不愿意带。华侨城 ...

就这么说一句,运河传奇我们是2020年8月后停止代理的,18年10月份左右代理的,将近两年时间中介加自访卖了多少套,现在还有房在卖。华侨城运河湾19年10月份代理的,一年多时间卖了两个多万科运河传奇的体量。所以你知道我想说明什么。还有,华侨城佣金最高也就两个月,之前佣金和运河传奇一样,有段时间运河传奇佣金比华侨城还高。这个其实不用和你说的,买了华侨城运河湾的都知道佣金变化。
葱烤鲫鱼 发表于 2021-1-14 11:28
观湖礼著还需要您推?人交了定金都抢不到的楼盘!哈哈哈哈!

是啊,观湖礼著一期当时可是都没人要,开盘价14888,我几个在我手上买的坛友都是15000多左右买的,和华侨城运河湾一样都是越卖越火的。

钟明 发表于 2021-1-14 11:36
是啊,观湖礼著一期当时可是都没人要,开盘价14888,我几个在我手上买的坛友都是15000多左右买的,和华侨 ...

所以,观湖礼著全靠您喽!真是脸皮够厚才能干这行!甘拜下风!告辞!!
害,不职业又一次暴露无疑,中介这行,就应该说实话,你说的实话有几句?你敢和我打赌高铁的声音么?还有一个,华侨城这个楼盘本身就是一个不错的楼盘,品质不错,卖的好就恭喜,回头你跑过来踩是啥意思?俩楼盘的体量都不一样,现在跑过来比体量了。
葱烤鲫鱼 发表于 2021-1-14 11:38
所以,观湖礼著全靠您喽!真是脸皮够厚才能干这行!甘拜下风!告辞!!

随你怎么认为,我自认为我说话很中肯。观湖一开始大家都说偏,所以开盘卖的一般,直到政府大力在新安出规划,19年3月过完年直接涨价,涨价后还越卖越好。华侨城刚开盘没啥人知道,都说那地段差,我看了后觉得好,一直推,正好又是疫情,但疫情后无锡整体房价都开始涨,华侨城慢慢名气打出去,本来卖的还可以,后来开发商涨佣金,就越来越火。我没有哪里说是因为我才卖的好,你愿意怎么说就怎么说

回楼主,您问到这个楼盘,可以去实地看看。已经交付了两期。两期的业主都很满意。我原本以为自己是二期,没想到是三期,还要等几个月才交付。您现在去买,就是现房了。房子好不好,看了就知道。擦亮双眼,自己做选择哦!

葱烤鲫鱼 发表于 2021-1-14 10:34
这个看每年教育局的通知。我暂不发表意见。

去年7月,已经有坛友给出答案了。

河景不错,码头搬迁后肯定大卖

gm.wu 发表于 2021-1-14 12:46
河景不错,码头搬迁后肯定大卖

等码头全搬走,房子肯定卖完了,反正我听港务四区里面领导说三年内没有要拆迁的消息。
可以买

说运河传奇靠近铁路也确实有点过了,好歹中间还隔了一条运河,隔了一个新光嘉园呢!
运河传奇刚开卖时就去看样板房了,无奈没一好的房型,哪怕5号楼楼王的房型也不怎么好,而且靠近运河东路边上的两栋楼确实靠旺庄立交很近。作为那块地的原生土著还是很有感情的,好歹原本那都是村庄,比华侨城那块地好太多了

大海海里 发表于 2021-1-14 14:15
说运河传奇靠近铁路也确实有点过了,好歹中间还隔了一条运河,隔了一个新光嘉园呢!
运河传奇刚开卖时就去 ...

楼上说的是华侨城靠铁路近。

大海海里 发表于 2021-1-14 14:15
运河传奇刚开卖时就去 ...

华侨城有升值潜力空间。周围都是空地等着拍卖。空地也等于5到10年都是住在工地旁环境没法说,
自住肯定万科传奇好。万科传奇只是一栋靠近高架,其它的还好吧。规划5号线地铁在新吴第一实验中学附近有站台就更好了。
chidami2010 发表于 2021-1-14 14:28
楼上说的是华侨城靠铁路近。

铁路这个事,是无锡知名小西装钟明先说的,说运河传奇高铁声音比华侨城运河湾的要响,