设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 有必要这么早就去堵路吗?

学校4点30以前是不会放学的,拍照片的时候是3点48分,其实有的3点就把车停过去占位了,有必要这么早就去堵路吗?也许有的人把这里当免费停车场,停上三个小时去逛街、买菜也不是不可能。中山路每天下午高峰时段,右侧车道都停满了车,公交车上下客停在中间车道,短短1公里有时要开上20分钟。中山路平时停车是罚100记3分的严管路段,而在高峰时候凭什么给接学生的车辆这样的特权? 微信图片_20201126203544.jpg 微信图片_20201126203536.jpg

还好,虽然早去,停放还是有序的!某爱的榕湖校区部分家长太垃圾了,怎么方便自己怎么来!

东林落叶 发表于 2020-11-27 08:23
还好,虽然早去,停放还是有序的!某爱的榕湖校区部分家长太垃圾了,怎么方便自己怎么来!

五爱蓉湖那里停车很夸张吗?还好我家每次都是步行的我还一次没有接送过不清楚啥情况那里

交警不管呗  比如春申路积余学校那边那次放学不是停的四股车道只剩一个车道   占完非机动车道占机动车道 占完一根机动车道不够占两根  留下一根机动车非机动车挤着过

无锡的交警就是垃圾 垃圾 垃圾  说三遍

管不好的

不服我可以用记录仪打的他们脸啪啪响
文明城市是个笑话

学校放在这害人的。我们小时候放学都是自己走回家的,现在非要接,还要开车接,搞笑的。

古巨基来了 发表于 2020-11-27 09:26
学校放在这害人的。我们小时候放学都是自己走回家的,现在非要接,还要开车接,搞笑的。

以后还要飞机接的,在天上占位

除非开校车

十个罗盘 发表于 2020-11-27 09:14
交警不管呗  比如春申路积余学校那边那次放学不是停的四股车道只剩一个车道   占完非机动车道占机动车道 占 ...

他们就没脸好么,还怎么打?

交警不管呗  比如春申路积余学校那边那次放学不是停的四股车道只剩一个车道   占完非机动车道占机动车道 占 ...

请问怎么管?管了还不是被家长喷?你行你上啊

转述他们的理由:“路边停车是全世界通行的,是大势所趋”。

见怪不怪了  每个学校的马路边  下午1点就开始了  上次看到锡师附小那边  停车后几个人拿出桌子椅子  喝茶聊天  有的在旁边钓鱼

准时去,肯定找不到车位啊,所以家长们就为了孩子能更好的找到车,早停早点好位吧

领导要去接子女的

我记得东绛初中门口的三车道放学期间只剩一个车道,三年了也没有人管,不知道现在怎么样了

nasa0034 发表于 2020-11-27 09:43
请问怎么管?管了还不是被家长喷?你行你上啊

制服脱给我 我保证管的好好的 我又不怕被家长喷 谁不即停即走开单罚款一条龙给你弄的舒舒服服

现在都是惯出来的。

家长惯孩子

交警管家长

哪天,哦,不可能,还文明,文明体现在哪

十个罗盘 发表于 2020-11-27 10:53
制服脱给我 我保证管的好好的 我又不怕被家长喷 谁不即停即走开单罚款一条龙给你弄的舒舒服服

这就是如图片