设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 今天有没有去惠山赏秋的

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
银杏红枫怎么样了,想出门,但外面真的太冷了,不想动。另外锡惠公园里面的杜鹃园是不是要单独买票,园林卡进不去的。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
过会要到二手车市场转转,要不然就去帮你探探情况了,我也想去寄畅园赏秋的。杜鹃园另外买票的,园林卡无效。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2020-11-22 10:11
过会要到二手车市场转转,要不然就去帮你探探情况了,我也想去寄畅园赏秋的。杜鹃园另外买票的,园林卡无效 ...

杜鹃园是不是五块钱门票,还是我记错了,下星期我肯定惠山赴约赏秋,据说下星期最佳观赏期,不能错过

7062 发表于 2020-11-22 10:22
杜鹃园是不是五块钱门票,还是我记错了,下星期我肯定惠山赴约赏秋,据说下星期最佳观赏期,不能 ...

杜鹃五块
上个星期刚去
里面啥花也没有

三毛疯 发表于 2020-11-22 10:27
杜鹃五块
上个星期刚去
里面啥花也没有

时间不对,现在便宜,等杜鹃花花期时,门票就涨了。

三毛疯 发表于 2020-11-22 10:27
杜鹃五块
上个星期刚去
里面啥花也没有

有红枫的吧,里面银杏红枫应该挺多的吧

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
7062 发表于 2020-11-22 10:22
杜鹃园是不是五块钱门票,还是我记错了,下星期我肯定惠山赴约赏秋,据说下星期最佳观赏期,不能 ...

平时5元,杜鹃节浮动。

吉祥物 发表于 2020-11-22 10:28
时间不对,现在便宜,等杜鹃花花期时,门票就涨了。

主要我看见里面红枫多,还有红枫长廊什么的,就想去看看,我反正没进去过。下星期有空就早点去惠山吃早面,吃完早点进去赏秋,错峰赏秋

建工农场 发表于 2020-11-22 10:29
平时5元,杜鹃节浮动。

好的

7062 发表于 2020-11-22 10:30
主要我看见里面红枫多,还有红枫长廊什么的,就想去看看,我反正没进去过。下星期有空就早点去惠山吃早面 ...

华孝子祠门口看红枫,惠山寺前观银杏

吉祥物 发表于 2020-11-22 10:31
华孝子祠门口看红枫,惠山寺前观银杏

完美,再寄畅园里面走一走,惠山寺偶遇大师兄

7062 发表于 2020-11-22 10:32

徜徉八音涧,听泉水叮咚。一步一音阶,用耳朵欣赏的景点。大师兄要看缘分的

7062 发表于 2020-11-22 10:32

大师兄没有了

此话怎讲

身登极乐净土了,此生再无缘得见了。

吉祥物 发表于 2020-11-22 11:04

啊?是年龄到了吗还是出了意外?

吉祥物 发表于 2020-11-22 11:04

是不是被一群野猫打伤后归天了?

吉祥物 发表于 2020-11-22 10:11
过会要到二手车市场转转,要不然就去帮你探探情况了,我也想去寄畅园赏秋的。杜鹃园另外买票的,园林卡无效 ...

天冷了,也准备搞辆便宜自动挡代步车看看,你准备到哪个二手车市场转。

雨天打雷 发表于 2020-11-22 11:34
是不是被一群野猫打伤后归天了?

是你说的没有了

家事国事无锡事 发表于 2020-11-22 11:56
天冷了,也准备搞辆便宜自动挡代步车看看,你准备到哪个二手车市场转。

城南二手车市场转转。