设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 东林免子

[调查投票] 抖音快手这类APP是精神毒品吗?

john114a 发表于 2020-11-19 11:50
所以现在生育率每年都创新低

感谢抖音,对抑制房价的作用。不然刚需还要多,房价还要涨

现在比分81:17
一边倒
不知道东林投票是否和民意一致

如果一致,禁抖音吧,全民公投估计也是这个结果

驴云 发表于 2020-11-20 12:03
智障的是你,只会被阴公关洗脑。想想这句话是谁告诉你的。这种顺口溜传播效率的的确不错,洗你这种脑残很 ...

怎么出言不逊呢  你是靠这个吃饭 断了你的财路  还是踩了你的尾巴

不知道,因为从来不看

前段时间每天看,出去玩了一趟,好多天没打开了。

还是看个

前段时间每天看,出去玩了一趟,好多天没打开了。

还是看个人

精神鸦片

黄伯伯的徒弟 发表于 2020-11-19 11:48
精神病的源泉……

你是,我们可不是

思想落伍的人才会把这类APP当毒品。就如当年喷电视机,游戏机、网游其实都是同一波人。
当这些人还在喷这类app的时候,岂不知好多人已经靠这些APP实现了财务自由。好多商家、员工都靠这类app从线下走上了线上实现了渠道的升级。脑筋僵化了的人永远故步自封。喷这喷那。
其实每次这类新型事物产生的时候,就是一次财富在分配的机会。很多人说阶层固化、其实是自己脑子固化罢了。

反正抖音很牛逼,作为白种人的黄毛很不服气

廉丁丁 发表于 2020-11-19 12:07
没用过,我觉得我已经被微博害的没了阅读长文的能力,不能再被短视频害了

嗯嗯,儿子下了抖音被我删了,真的毒害人,尤其是没有自控力的小孩子。老公手机里也卸载了,什么哔哩哔哩、快手都不允许在手机里存在。就是百度我也要锁着。每天开1~2H,需要的时候用一下。把这些APP卸了之后,儿子写作业效率也高了,全家也能早睡了,第二天工作精力充沛很多。

我觉得对日常生活影响挺大的,本人自己控制了

再毒能有A股毒???

人的问题,工具中性,今天说抖音,当年你们说的是玩具、游戏机、网吧。

kimi812 发表于 2020-11-19 11:52
那些地铁外放抖音的傻-逼跟地铁抽烟逼着别人吸二手烟的有啥区别。

区别是没有尼古丁。

不过你的问题是造谣:地铁有抽烟吗??

Tomas 发表于 2020-11-23 20:03
区别是没有尼古丁。

不过你的问题是造谣:地铁有抽烟吗??

给你杠上开花。
就这还顶个初一5班的头像,理解能力这么差?我想表达的主题是被强制影响。你小学写阅读理解不知道有中心思想这个词吗?盯着最后一个字是句号还是感叹号?

我也是宝宝 发表于 2020-11-23 17:03
嗯嗯,儿子下了抖音被我删了,真的毒害人,尤其是没有自控力的小孩子。老公手机里也卸载了,什么哔哩哔哩 ...

哈哈哈哈我家娃知道的抖音神曲,都是从同学那里听来的

廉丁丁 发表于 2020-11-24 09:16
哈哈哈哈我家娃知道的抖音神曲,都是从同学那里听来的

听抖音里面的配乐,感觉国人真是一点创新精神都没有,千篇一律,就那么几种配乐
吃人家嚼过的馍不香,这帮人使劲吃人家嚼过的馍

东林免子 发表于 2020-11-24 15:14
听抖音里面的配乐,感觉国人真是一点创新精神都没有,千篇一律,就那么几种配乐
吃人家嚼过的馍不香,这 ...

创意从来是我们的软肋啊。

kimi812 发表于 2020-11-24 08:58
给你杠上开花。
就这还顶个初一5班的头像,理解能力这么差?我想表达的主题是被强制影响。你小学写阅读 ...

杠精不讲武德。自己语无伦次。胡言乱语、词不达意。