设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 东林免子

[调查投票] 抖音快手这类APP是精神毒品吗?

深爱巴乔 发表于 2020-11-19 12:10
根本问题还是穷,有钱,抖音里的漂亮妹子就可以约起来了,看什么抖音

真要现实里见面,你绝对傻掉离开了补光灯 滤镜 美颜,你会看的怀疑人生。

我觉得抖音很不错,至少解决了很多人的就业,还让更多人忘却了寂寞烦恼,还是无烟产业。虽然我至今还没下过这款软件。

男抖音 北快手 智障界里。。。。

其实很快乐 发表于 2020-11-19 14:07

抖音、快手、火山视频、西瓜视频,我手机里都有
感觉抖音和快手差别没以前大了,趋同,好多人都是一个作品到处发

吉祥物 发表于 2020-11-19 11:28
是的,我中毒已深,不看抖音睡不着,看了更睡不着,里面好多漂亮妹子,穿着短裙子,穿透明袜子看来晚上 ...

你要用尿不湿睡觉了
我只刷微视,每天一瓶矿泉水

禁掉吧,不然玩了

补充内容 (2020-11-19 14:53):
和鸦片没区别

俗不可耐的东西

40多楼了,现在比分是40:6

B站,毒多的是

吉祥物 发表于 2020-11-19 11:28
是的,我中毒已深,不看抖音睡不着,看了更睡不着,里面好多漂亮妹子,穿着短裙子,穿透明袜子看来晚上 ...

汝之蜜糖,我之砒霜。看你怎么用了,事物都有双面性。。。。

我一看快手,就欲罢不能了,毕竟搔首弄姿,前凸后翘,实在忍不了。

我都把抖音等小视频卸载了。
认知决定了判断,有人被抖音洗脑,有人在抖音上赚钱

智障的是你,只会被阴公关洗脑。想想这句话是谁告诉你的。这种顺口溜传播效率的的确不错,洗你这种脑残很高效

我对马云阴人集团和字节跳动这种公司没好感就是这两家公关都是一路货色,把自己说的多高端,然后别人么什么农村三四线老人。

快手比抖音早的多,最开始我知道这个app是在校大学生告诉我的,15年。只不过老板没有张一鸣野心大,现在被反超一点。不过据说在快手上卖货比抖音上量大的多,抖音也好意思装高端?快手做的早,但现在更年轻化一点,我都经常在评论区看到十岁左右小学生,抖音上不能说没有小孩子,反正我是没碰到过。

智障的是你,只会被阴公关洗脑。想想这句话是谁告诉你的。这种顺口溜传播效率的的确不错,洗你这种脑残很高效

我对马云阴人集团和字节跳动这种公司没好感就是这两家公关都是一路货色,把自己说的多高端,然后别人么什么农村三四线老人。

快手比抖音早的多,最开始我知道这个app是在校大学生告诉我的,15年。只不过老板没有张一鸣野心大,现在被反超一点。不过据说在快手上卖货比抖音上量大的多,抖音也好意思装高端?快手做的早,但现在更年轻化一点,我都经常在评论区看到十岁左右小学生,抖音上不能说没有小孩子,反正我是没碰到过。

东林免子 发表于 2020-11-19 14:10
抖音、快手、火山视频、西瓜视频,我手机里都有
感觉抖音和快手差别没以前大了,趋同,好多人都是一个作 ...

是的,真正的大v发个作品到处发的,又不花力气又能获得更多流量和曝光,何乐而不为呢,只有脑残才被黑公关洗脑廉价装逼。

字节跳动的各个app界面毫无例外的丑。今日头条看起来土里吧唧的,抖音黑乎乎的,西瓜视频也是一言难尽,都是啥审美

我不太明白为啥有人会沉迷这种东西,对于我来说除非是我评论了某个视频或者评论了某个回复,想去看看有没有回评才会再去打开看看,至于内容本身真的还不至于让人沉迷的地步,刷来刷去都是同质化的内容,很无聊。虽然现在抖音的确包罗万象优质内容也很多,但这个都需要自己主动去寻找的。不过话说回来既然你会主动搜索而不是被动被投喂,又何必非上抖音看这些内容?

抖音的算法其实有利于作者而不利于受众,我自己想看什么我自己不知道非要算法来猜测匹配?对于受众而言,抖音的算法只能让人更狭隘,现在有个词叫做信息茧房。